Repetir canciones o reproducirlas aleatoriamente

La aplicación YouTube Music te permite escuchar música a tu gusto, ya que con ella puedes repetir canciones o reproducir aleatoriamente las canciones dentro de una lista de reproducción. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

Reproducir aleatoriamente las canciones de una lista de reproducción, un álbum o una página de artista

Desde un álbum:

1. Haz clic en el álbum del artista que quieras escuchar.
  2. Haz clic en Menú ".
  3. Haz clic en Reproducir aleatoriamente .

Desde una lista de reproducción o una página de artista:

1. Haz clic en la lista de reproducción o la página de artista que quieras escuchar.
  2. Haz clic en Reproducción aleatoria .

Reproducir aleatoriamente las canciones de una lista de reproducción o un álbum mientras los escuchas

Mientras escuchas una canción de un álbum o de una lista de reproducción, puedes hacer que el resto de las canciones se reproduzcan en orden aleatorio. Para ello, haz clic en el icono de las flechas cruzadas , situado en la esquina inferior derecha.

Reproducir aleatoriamente canciones y álbumes de Biblioteca

Para reproducir aleatoriamente toda tu música:
  1. En music.youtube.com, ve a Biblioteca .
  2. Selecciona Canciones.
  3. Haz clic en Reproducir todo aleatoriamente.
Las canciones que te gustan y las que has añadido a tu biblioteca aparecerán en la página Canciones y también podrán reproducirse aleatoriamente.
Si has añadido un álbum a tu biblioteca de YouTube Music, todas las canciones de dicho álbum se añadirán a la página Canciones y también podrán reproducirse aleatoriamente.
Si sincronizas los archivos de tu dispositivo con YouTube Music, se reproducirán junto a tu biblioteca de YouTube Music cuando escuches aleatoriamente tus canciones.
Obtén más información sobre la biblioteca y sobre cómo utilizarla para escuchar música como más te guste.

Repetir una canción, un álbum o una lista de reproducción

Mientras escuchas una canción de un álbum o lista de reproducción, haz clic en el icono de las flechas circulares  hasta que aparezca el número 1 en el centro de las flechas. Al hacerlo, se repetirá la canción o vídeo actual.

También puedes repetir una lista de reproducción o un álbum por completo si haces clic de nuevo en el icono de las flechas circulares  hasta que se iluminen.

Si has seleccionado una canción, un vídeo, una reproducción aleatoria de un artista o una radio, solo puedes repetir la canción o el vídeo que se esté reproduciendo en ese momento.