Zufallsmix wiedergeben oder Songs wiederholen

In der YouTube Music App kannst du eine Playlist als Zufallsmix wiedergeben oder einzelne Songs wiederholen. Hier erfährst du, wie das geht.

Titel in einer Playlist, einem Album oder auf einer Interpretenseite als Zufallsmix wiedergeben

1. Klicke auf ein Album, eine Playlist oder eine Interpretenseite.
  2. Tippe unter dem Albumcover auf Zufallsmix .

Eine Playlist oder ein Album während der Wiedergabe als Zufallsmix abspielen

Klicke während der Wiedergabe eines Titels aus einem Album oder einer Playlist auf die sich kreuzenden Pfeile   , um den Zufallsmix zu aktivieren.

Titel und Alben in der Mediathek als Zufallsmix wiedergeben

So kannst du die gesamte Musik in deiner Mediathek als Zufallsmix wiedergeben:
  1. Öffne in der YouTube Music App die Mediathek .
  2. Wähle Musiktitel aus.
  3. Wähle Zufallsmix aus.
Titel, die du mit „Mag ich“ bewertest, und Titel, die du der Mediathek hinzufügst, werden unter der Seite „Musiktitel“ angezeigt und können ebenfalls in den Zufallsmix aufgenommen werden.
Wenn du deiner YouTube Music-Mediathek ein Album hinzugefügt hast, werden die einzelnen Titel ebenfalls auf der Seite „Musiktitel“ angezeigt und können in den Zufallsmix aufgenommen werden.

Wenn du die Dateien auf deinem Gerät mit YouTube Music synchronisierst, werden sie im Zufallsmix gemeinsam mit den Songs aus deiner YouTube Music-Mediathek wiedergegeben.

Weitere Informationen zur Mediathek und wie du sie optimal verwenden kannst, findest du hier.

Einen Song wiederholen

1. Tippe während der Wiedergabe eines Songs aus einem Album oder einer Playlist unten auf dem Player-Bildschirm auf den Pfeil nach oben . Dadurch wird dieser Bereich maximiert und du siehst, welche Songs oder Videos als Nächstes abgespielt werden.
  2. Tippe auf die kreisförmigen Pfeile  bis die Zahl 1 in der Mitte angezeigt wird. Dadurch wird der aktuelle Song oder das aktuelle Video wiederholt.
    • Du kannst auch eine gesamte Playlist oder ein komplettes Album wiederholen. Klicke dazu während der Wiedergabe auf die kreisförmigen Pfeile , bis sie aufleuchten.
    • Wenn du einen bestimmten Titel, ein Video oder einen Künstler ausgewählt hast, kannst du nur den aktuell wiedergegebenen Titel oder das aktuelle Video wiederholen.