Gerenciar assinaturas duplicadas

Oferecemos várias opções de assinatura do YouTube. Depois de fazer upgrade ou mudar sua assinatura, talvez você receba cobranças duplicadas. Algumas das nossas assinaturas oferecem acesso automático a outros serviços pagos. Portanto, você pode cancelar a assinatura que inclui menos conteúdo para economizar dinheiro.

Saiba qual é a relação entre os serviços pagos e como corrigir ou impedir assinaturas duplicadas.

Se você recebeu uma cobrança indevida e acha que isso não aconteceu porque você tem mais de uma assinatura, acesse este link. Talvez você esteja vendo uma retenção para autorização, uma cobrança pendente ou outro tipo de valor inesperado.

Faturamento e opções de assinatura

YouTube Premium:

• Acesso a todos os benefícios do YouTube Premium e do YouTube Music Premium.
  • O serviço é faturado por meio do YouTube ou da Apple caso você tenha feito a assinatura no iOS.

YouTube Music Premium:

• Acesso a todos os benefícios do YouTube Music Premium.
  • O serviço é faturado por meio do YouTube ou da Apple caso você tenha feito a assinatura no iOS.

Como corrigir uma assinatura duplicada

Se você assinou o YouTube Music Premium e o YouTube Premium por acidente: cancele sua assinatura do Music para economizar dinheiro, já que esse serviço faz parte do YouTube Premium. Se você assinou o Music Premium por meio da Apple, use a plataforma dessa empresa para cancelar o serviço. Se você fez a assinatura no YouTube, saiba como fazer o cancelamento.