Gerenciar assinaturas duplicadas

Oferecemos várias opções de assinatura do YouTube. Depois de fazer upgrade ou mudar sua assinatura, talvez você receba cobranças duplicadas. Algumas das opções que oferecemos permitem o acesso automático a outros serviços pagos, então você pode cancelar a assinatura que inclui menos benefícios para economizar dinheiro.

Saiba qual é a relação entre os serviços pagos e como corrigir ou impedir assinaturas duplicadas.

Se você recebeu uma cobrança indevida e acha que isso não aconteceu porque você tem mais de uma assinatura, acesse este link. Talvez você esteja vendo uma retenção para autorização, uma cobrança pendente ou outro tipo de valor inesperado.

Opções de assinatura e faturamento

YouTube Premium:

• Acesso a todos os benefícios do YouTube Premium e do Music Premium.
  • O serviço é faturado pelo YouTube ou pela Apple caso você tenha feito a assinatura no iOS.

YouTube Music Premium:

• Acesso a todos os benefícios do YouTube Music Premium.
  • O serviço é faturado por meio do YouTube ou da Apple caso você tenha feito a assinatura no iOS.

Como corrigir uma assinatura duplicada

Se você assinou o YouTube Music Premium e o YouTube Premium por engano: cancele a assinatura do Music para economizar dinheiro, já que esse serviço faz parte do YouTube Premium. Se você fez assinatura do Music Premium pela Apple, cancele o serviço na plataforma da empresa. Caso ela tenha sido feita pelo YouTube, confira como fazer o cancelamento.