Actualizar los ajustes de ubicación de YouTube Music

Cuando empieces a utilizar YouTube Music, las recomendaciones musicales basadas en la ubicación estarán desactivadas. La ubicación permite a YouTube Music recomendarte música personalizada en función del lugar en el que te encuentres. Puedes cambiar la configuración de la ubicación para activar o desactivar estas recomendaciones.

Ajustar la configuración basada en la ubicación

Nota: El historial de ubicaciones se desactiva automáticamente en el contenido creado para niños

Activar las recomendaciones basadas en la ubicación

1. Visita music.youtube.com.
  2. Selecciona tu foto de perfil.
  3. Selecciona Privacidad.
  4. Comprueba que las recomendaciones basadas en la ubicación no están en pausa y que puedes recibirlas.
Nota: También puedes conceder a YouTube Music acceso a tu historial de ubicaciones para obtener recomendaciones aún más personalizadas (como sugerencias de listas de reproducción según lo que escuchas en casa, en el gimnasio, etc.). Obtén más información sobre cómo activar el historial de ubicaciones

Desactivar las recomendaciones basadas en la ubicación

1. Visita music.youtube.com.
  2. Selecciona tu foto de perfil.
  3. Selecciona Privacidad.
  4. Comprueba que las recomendaciones basadas en la ubicación están en pausa para no recibirlas.