Creare o modificare una playlist

Non perdere traccia dei tuoi video musicali preferiti grazie alla creazione di playlist personalizzate in YouTube Music.

How to create and edit playlists in YouTube Music

Le tue playlist verranno visualizzate nella scheda Raccolta  delle app YouTube Music e YouTube.

When you are viewing a made for kids video, song, or an artist detail page, the Menu  options will be different than what is displayed on other content. You will not be able to add this content to a playlist, to your liked songs, or share it.

Creare una nuova playlist o aggiungere un brano a una playlist

Esistono vari modi per creare una nuova playlist o aggiungere brani a una playlist esistente.

Da un brano che stai ascoltando:

1. Tocca Altro .
  2. Tocca Aggiungi a playlist.
  3. Tocca Nuova playlist o seleziona una playlist esistente.

Dalle schede Raccolta , Home o Cerca :

1. Tocca Altro .
  2. Tocca Aggiungi a playlist.
  3. Tocca Nuova playlist o seleziona una playlist esistente.

Selezionando il brano successivo in una playlist o stazione:

1. Tocca e tieni premuto il brano che vuoi aggiungere.
  2. Tocca Aggiungi a playlist.
  3. Tocca Nuova playlist o seleziona la tua playlist preferita.

Modificare una playlist

Per modificare una playlist creata:
  1. Seleziona la scheda Raccolta .
  2. Individua e tocca la playlist creata che vuoi modificare.
  3. Per aggiungere un brano, vai alla fine della playlist e tocca Aggiungi un brano.
  4. Per rimuovere un brano, fallo scorrere verso sinistra e tocca Rimuovi.
  5. Per modificare il titolo della playlist, aggiungere una descrizione, modificare la privacy o riordinare i brani, tocca Altro  quindi Modifica playlist.

Eliminare una playlist

Per eliminare una playlist:

1. Individua la playlist nella scheda Raccolta .
  2. Tocca Altro  quindi Elimina

YouTube Music è un'app incentrata sulla musica in cui puoi solo guardare e creare playlist di video musicali. Se crei una playlist nell'app YouTube principale, su YouTube Music verranno mostrati solo i video musicali della playlist. Puoi guardare playlist di video non musicali nell'app YouTube.