Creare o modificare una playlist

Non perdere traccia dei tuoi video musicali preferiti grazie alla creazione di playlist personalizzate in YouTube Music.

How to create and edit playlists in YouTube Music

Le tue playlist verranno visualizzate nella scheda Raccolta delle app YouTube Music e YouTube.

Creare una nuova playlist o aggiungere un brano a una playlist

Esistono vari modi per creare una nuova playlist o aggiungere brani a una playlist esistente.

Da qualsiasi posizione su YouTube Music:

1. Seleziona Altro .
  2. Seleziona Aggiungi a playlist.
  3. Seleziona Nuova playlist o seleziona una playlist esistente.

Dalla Raccolta:

1. Vai alla scheda Playlist.
  2. Seleziona Nuova playlist.

Modificare una playlist

Per modificare una playlist creata:

1. Seleziona Raccolta quindi Playlist.
  2. Individua la playlist creata che vuoi modificare.
  3. Per modificare il titolo della playlist, aggiungere una descrizione o modificare la privacy fai clic su Altro  quindi Modifica.
  4. Per riordinare i brani, fai clic sulla playlist creata che vuoi modificare.
  5. Trascina i brani nell'ordine che preferisci.

Eliminare una playlist

Per eliminare una playlist:

1. Individua la playlist nella Raccolta.
  2. Seleziona Altro  quindi Elimina playlist

YouTube Music è un'app incentrata sulla musica in cui puoi solo guardare e creare playlist di video musicali. Se crei una playlist nell'app YouTube principale, su YouTube Music verranno mostrati solo i video musicali della playlist. Puoi guardare playlist di video non musicali nell'app YouTube.