Transfira música e podcasts para ouvir offline

Nota: os utilizadores em determinados países/regiões podem ter diferentes experiências do produto.

Se for membro do YouTube Music Premium, pode desfrutar de conteúdo offline transferindo músicas, vídeos e podcasts para o seu dispositivo móvel.

Tem de restabelecer a ligação à Internet, pelo menos, uma vez a cada 30 dias para manter as suas transferências.

Nota: pode transferir podcasts independentemente do estado da subscrição. Alguns episódios/programas podem não estar disponíveis para transferência apenas de áudio.

Transfira música para ouvir offline com o YouTube Music (Android)

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Existem duas formas de transferir conteúdo para ouvir offline:

• Desfrute da sua música com as transferências inteligentes. A app transfere automaticamente música com base no seu histórico de músicas ouvidas. Não precisa de fazer nada. Saiba como desativar as transferências inteligentes. Nota: as transferências inteligentes ainda não estão disponíveis para podcasts.
  • Escolha playlists, músicas, álbuns ou episódios de podcasts específicos para transferir.

Saiba mais acerca do YouTube Music Premium e de como começar a sua avaliação.

Transfira playlists e álbuns

Se vir uma playlist ou um álbum na app YouTube Music, toque em Menu " e selecione Transferir. Também pode clicar na seta de transferência na página de detalhes da playlist ou do álbum.

Transfira músicas e episódios de podcasts

Para transferir músicas e episódios de podcasts:

1. Aceda à página de detalhes do episódio.
  2. Toque em Menu " e, em seguida, Transferir .
Nota: atualmente, as transferências de programas completos e as transferências inteligentes não estão disponíveis para podcasts.

Espaço de armazenamento para transferências

O número de músicas, podcasts e álbuns que pode transferir depende do espaço livre disponível no dispositivo. A duração e a qualidade dos ficheiros de áudio ou vídeo que quer guardar também têm influência.

Para gerir as suas definições de transferência inteligente, toque na foto do perfil e, em seguida, Definições e, em seguida, Definições offline.

Escolha os tipos de ligações a usar para as transferências

Pode escolher que tipos de ligações devem ser usados para transferir conteúdo na app YouTube Music. Por exemplo, pode especificar que as músicas apenas podem ser transferidas através de Wi-Fi.

Determinados operadores de redes móveis oferecem acesso a dados móveis sem restrições, os quais são dados que não contam para quotas nem limites. Se estiver a usar um destes operadores, pode ver uma opção para transferir através de "Apenas Wi-Fi e dados móveis sem restrições". Ao selecionar esta opção, vai transferir músicas quando o seu dispositivo tiver uma ligação Wi-Fi. Também pode fazer a transferência através de uma ligação de dados móveis sem restrições com esta opção.

Os dados móveis sem restrições apenas estão disponíveis na versão Android R ou mais recentes. Estão limitados aos operadores móveis participantes. Além disso, o acesso a 5G pode ser limitado.

Nota: atualmente, estão disponíveis através da Verizon e AT&T nos Estados Unidos e através da KDDI no Japão.

Para alterar as definições:

1. Abra a app YouTube Music.
  2. Toque na foto do perfil.
  3. Toque em Definições .
  4. Selecione o tipo de ligação através do qual quer permitir transferências.