Scaricare musica per l'ascolto offline

Con l'abbonamento a YouTube Music Premium, puoi ascoltare la musica offline scaricando i tuoi brani e video preferiti sul dispositivo mobile. Potrai quindi continuare ad ascoltare i tuoi artisti preferiti anche se non hai accesso a Internet o vuoi risparmiare sul traffico dati. Per conservare i contenuti scaricati, dovrai riconnetterti a Internet almeno una volta ogni 30 giorni.

Download music to listen offline with YouTube Music (iOS)

Esistono due modi per scaricare musica da ascoltare offline:

• Attiva il mixtape offline. l'app scarica automaticamente i contenuti in base alla cronologia dei tuoi ascolti. Scopri ulteriori informazioni su come visualizzare, sospendere o eliminare la cronologia delle visualizzazioni. Nota: se disattivi la cronologia degli ascolti, puoi comunque continuare ad ascoltare la musica offline tramite un mixtape offline generico.
  • Scegliere playlist, brani o album specifici da scaricare.

Scopri ulteriori informazioni su YouTube Music Premium e su come iniziare una prova gratuita.

Attivare il mixtape offline

Per avere sempre la tua musica a disposizione, ovunque ti trovi, attiva il mixtape offline sul tuo dispositivo mobile:
  1. Apri l'app YouTube Music.
  2. Tocca la tua immagine del profilo.
  3. Tocca Download  .
  4. Tocca Impostazioni  .
  5. Attiva l'opzione Scarica un mixtape offline.

Una volta attivato, il mixtape offline scarica automaticamente la musica in base alla cronologia dei tuoi ascolti. Se un brano del tuo mixtape offline non ti piace, puoi rimuoverlo facendolo scorrere verso sinistra. Se rimuovi un brano, non sarà possibile aggiungerlo nuovamente al mixtape, ma potresti ancora visualizzarlo altrove nell'app YouTube Music.

La selezione musicale viene aggiornata ogni 24 ore quando ti connetti alla rete Wi-Fi. La musica scaricata può essere riprodotta per un massimo di 30 giorni dopo la disconnessione da Internet. Tieni presente che quando ti riconnetti a Internet alcuni contenuti potrebbero non essere più disponibili a causa di modifiche ai contenuti o di limitazioni applicate dai creator dei video.

Scaricare playlist e album

Ovunque sia disponibile una playlist o un album nell'app YouTube Music, tocca Altro  e seleziona Download. Puoi anche fare clic sulla freccia per il download nella pagina dei dettagli dell'album o della playlist.

Scaricare brani

Puoi scaricare singoli brani dalla pagina di visualizzazione toccando Altro  nei risultati di ricerca o scorrendo verso sinistra su un brano presente nella coda.

Spazio di archiviazione per i download

Il numero di brani che puoi scaricare dipende dalla quantità di spazio libero disponibile sul tuo dispositivo, oltre che dalla lunghezza e dalla qualità dei file audio o video che salvi.

Puoi impostare un numero massimo di brani per i mixtape offline e scegliere il download audio o video toccando la tua foto del profilo e poi Impostazioni e poi Download e archiviazione.