Scaricare musica per l'ascolto offline

Con l'abbonamento a YouTube Music Premium, puoi ascoltare la musica offline scaricando i tuoi brani e video preferiti sul tuo dispositivo mobile. Potrai quindi continuare ad ascoltare i tuoi artisti preferiti anche se non hai accesso a Internet o vuoi risparmiare sul traffico dati. Per conservare i contenuti scaricati, dovrai riconnetterti a Internet almeno una volta ogni 30 giorni.

How to download songs to listen offline with YouTube Music | YouTube Premium benefit

Esistono due modi per scaricare musica da ascoltare offline:

• Attivare i download intelligenti: l'app scarica automaticamente i contenuti in base alla tua cronologia di ascolto, senza bisogno di alcuna azione da parte tua.
  • Scegliere playlist, brani o album specifici da scaricare.

Scopri ulteriori informazioni su YouTube Music Premium e su come iniziare una prova gratuita.

Attivare i download intelligenti

Per avere sempre la tua musica a disposizione, ovunque ti trovi, attiva i download intelligenti sul tuo dispositivo mobile:
  1. Apri l'app YouTube Music.
  2. Tocca la foto del tuo profilo.
  3. Tocca Download .
  4. Tocca Impostazioni .
  5. Attiva i "Download intelligenti."

Una volta attivati i download intelligenti, la musica verrà scaricata automaticamente in base alla tua cronologia di ascolto. Puoi visualizzare, mettere in pausa o eliminare la tua cronologia delle visualizzazioni per migliorare i consigli e la musica che viene scaricata.

Se non ti piace una playlist o un album specifico presente nei tuoi download, puoi rimuovere questi contenuti toccando Menu , quindi “Rimuovi download". Se rimuovi una playlist o un album, non sarà possibile aggiungerli nuovamente tra i download intelligenti, ma potresti ancora visualizzarli altrove nell'app YouTube Music.

La selezione musicale viene aggiornata ogni notte, se il dispositivo è connesso alla rete Wi-Fi e se la batteria ha più del 40% di carica. La musica scaricata può essere riprodotta per un massimo di 30 giorni dopo la disconnessione da Internet. Tieni presente che quando ti riconnetti a Internet alcuni contenuti potrebbero non essere più disponibili a causa di modifiche ai contenuti o di limitazioni applicate dai creator dei video.

Scaricare playlist e album

Ovunque sia disponibile una playlist o un album nell'app YouTube Music, tocca Menu e seleziona Download. Puoi anche fare clic sulla freccia per il download nella pagina dei dettagli dell'album o della playlist.

Scaricare brani

Puoi scaricare singoli brani dalla pagina di visualizzazione toccando Menu nei risultati di ricerca o scorrendo verso sinistra su un brano presente nella coda.

Spazio di archiviazione per i download

Il numero di brani che puoi scaricare dipende dalla quantità di spazio libero disponibile sul tuo dispositivo, oltre che dalla lunghezza e dalla qualità dei file audio o video che salvi.

Puoi impostare un numero massimo di brani per i download intelligenti e scegliere il download audio o video toccando la tua foto del profilo > Impostazioni > Impostazioni offline.