Descargar música y pódcasts para escucharlos sin conexión

Nota: Es posible que la experiencia de producto difiera para los usuarios de algunos países o zonas.

Si tienes una suscripción a YouTube Music Premium, puedes disfrutar de contenido sin conexión descargando canciones, vídeos y pódcasts en tu dispositivo móvil.

Tienes que conectarte a Internet al menos una vez cada 30 días para conservar el contenido descargado.

Nota: Puedes descargar pódcasts independientemente de si tienes o no una suscripción. Es posible que no se pueda descargar solo el audio de algunos episodios o programas.

Download music to listen offline with YouTube Music (iOS)

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Hay dos formas de descargar contenido para escucharlo sin conexión:

• Activa la función de mixtape sin conexión. La aplicación descargará contenido automáticamente en función de tu historial de escuchas. Consulta cómo ver, pausar o eliminar tu historial de reproducciones. Si desactivas el historial de escuchas, podrás seguir disfrutando de música cuando no tengas acceso a Internet a través de una mixtape sin conexión genérica. Nota: La función de mixtape sin conexión aún no está disponible para pódcasts.
  • Elige las listas de reproducción, las canciones, los álbumes o los episodios de pódcasts que quieras descargar.

Más información sobre YouTube Music Premium y cómo empezar la prueba

Activar la mixtape sin conexión

Habilita esta función en tu dispositivo móvil para escuchar música en todo momento, estés donde estés:
  1. Abre la aplicación YouTube Music.
  2. Toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Descargas .
  4. Toca Configuración .
  5. Activa la opción Descargar una mixtape sin conexión.

En cuanto actives esta opción, se descargará música en la mixtape sin conexión de forma automática y en función de lo que hayas escuchado con anterioridad. Si no te gusta una canción de la mixtape sin conexión, puedes quitarla de ella deslizando el dedo hacia la izquierda. Cuando quitas una canción, no se vuelve a añadir a la mixtape, pero es posible que la sigas viendo en otras partes de la aplicación YouTube Music.

La selección de canciones se actualiza cada 24 horas (si tienes conexión a una red Wi‑Fi). La música descargada se puede reproducir durante un máximo de 30 días desde que te desconectes de Internet. Cuando te vuelvas a conectar, es posible que algunos vídeos ya no estén disponibles (porque el contenido haya cambiado o porque el creador haya aplicado restricciones).

Descargar álbumes y listas de reproducción

Cuando veas una lista de reproducción o álbum que quieras descargar en la aplicación YouTube Music, toca Más " y selecciona Descargar. También puedes hacer clic en la flecha de descarga que aparece en la página de detalles del álbum o la lista de reproducción.

Descargar canciones y episodios de pódcasts

Para descargar canciones y episodios de pódcasts, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de detalles del episodio.
  2. Toca Menú " y luego Descargar .
Nota: Las descargas de programas completos y la función de mixtape sin conexión aún no están disponibles para pódcasts.

Espacio de almacenamiento para las descargas

El número de canciones y pódcasts que puedes descargar depende del espacio libre disponible que tenga tu dispositivo. También influyen la duración y la calidad de los archivos de audio o vídeo que quieras guardar.

Puedes gestionar la configuración de tu mixtape sin conexión y elegir si quieres descargar vídeos o canciones. Para ello, toca tu imagen de perfil y luego Configuración y luego Descargas y almacenamiento.