Dispositivos compatíveis com o YouTube Premium e o YouTube Music Premium

Se você tem o YouTube Premium ou o YouTube Music Premium, os benefícios da assinatura estão disponíveis em todos os dispositivos com acesso ao YouTube. Saiba mais sobre as assinaturas do YouTube.

Dispositivos móveis

• Todos os benefícios do YouTube Premium e do Music Premium, como vídeos sem anúncios, o recurso Tocar em segundo plano e muito mais, estão disponíveis nos apps YouTube para dispositivos móveis e YouTube Music.
  • Atualize para a versão mais recente do app YouTube ou YouTube Music para ter acesso a todos os benefícios da assinatura Premium.

Dispositivos conectados à TV

Como assinante do Premium, você pode assistir vídeos sem anúncios e ter acesso ao YouTube Originals na sua TV. Seus benefícios do Premium ficam disponíveis em todos os dispositivos de streaming, smart TVs ou consoles de jogos em que você faz login no app YouTube.

Dicas:
  • O app YouTube Music não está disponível em dispositivos de sala de estar.
  • O conteúdo off-line e em segundo plano está disponível apenas nos apps YouTube, YouTube Kids e YouTube Music para dispositivos móveis. Saiba mais sobre como usar os benefícios do YouTube Premium.
  • Verifique se o app YouTube está atualizado e se você está usando sua conta do Premium.

Dispositivos de streaming de música

• Chromecast Audio no app YouTube Music: os assinantes do Premium podem curtir o conteúdo do app YouTube Music em dispositivos Chromecast Audio ou alto-falantes conectados ao Google Cast.

Navegadores da Web compatíveis

Chromecast

Os seguintes modelos do Chromecast não são compatíveis com login direto no YouTube na TV:

• Ultra
  • 3ª geração
  • 2ª geração
  • 1ª geração

Se você quer transmitir vídeos do YouTube para sua TV usando um Chromecast:

1. Faça login na sua conta do YouTube Premium em um dispositivo móvel.
  2. Conecte o dispositivo à TV usando o ícone .
  3. Use seu dispositivo móvel para procurar e selecionar outros vídeos do YouTube.