Dispositivi supportati da YouTube Premium e YouTube Music Premium

Se hai YouTube Premium o YouTube Music Premium, i vantaggi dell'abbonamento sono disponibili su tutti i dispositivi con accesso a YouTube. Scopri di più sugli abbonamenti YouTube a pagamento.

Dispositivi mobili

• Tutti i vantaggi di YouTube Premium e Music Premium, come video senza annunci, Riproduzione in background e altro ancora, sono disponibili sull'app mobile YouTube e sull'app YouTube Music.
  • Esegui l'aggiornamento all'ultima versione delle app YouTube o YouTube Music per assicurarti di avere accesso a tutti i vantaggi dell'abbonamento YouTube Premium.

Dispositivi connessi alla TV

Gli abbonati a YouTube Premium possono guardare video senza annunci e contenuti YouTube Originals sulla TV. I vantaggi di YouTube Premium sono disponibili su tutti i dispositivi di streaming, le smart TV o le console per videogiochi su cui hai effettuato l'accesso all'app YouTube.

Suggerimenti:
  • L'app YouTube Music non è disponibile sui dispositivi da salotto.
  • La riproduzione offline e in background è disponibile solo sulle app mobile YouTube, YouTube Kids e YouTube Music. Scopri di più sull'utilizzo dei vantaggi di YouTube Premium.
  • Assicurati di disporre dell'ultima versione dell'app YouTube e di aver effettuato l'accesso con l'account YouTube Premium.

Dispositivi di streaming musicale

• Chromecast Audio nell'app YouTube Music: gli abbonati a Premium possono riprodurre contenuti audio dall'app YouTube Music su dispositivi Chromecast Audio o su altoparlanti collegati a Google Cast.

Browser web supportati

Chromecast

I seguenti modelli di Chromecast non supportano l'accesso diretto a YouTube sulla TV:

• Ultra
  • 3ª generazione
  • 2ª generazione
  • 1ª generazione

Per trasmettere video di YouTube alla tua TV utilizzando Chromecast:

1. Accedi al tuo account YouTube Premium da un dispositivo mobile.
  2. Collega il tuo dispositivo alla TV utilizzando l'icona .
  3. Utilizza il tuo dispositivo mobile per sfogliare i contenuti e selezionare altri video di YouTube.