Dispositivos compatibles con YouTube Premium y YouTube Music Premium

Si tienes YouTube Premium o YouTube Music Premium, los beneficios de tu membresía están disponibles en todos los dispositivos con acceso a YouTube. Obtén más información sobre nuestras membresías pagadas de YouTube.

Dispositivos móviles

• Todos los beneficios de YouTube Premium y Music Premium, como los videos sin anuncios, la reproducción en segundo plano y muchos más, están disponibles en las apps de YouTube para dispositivos móviles y YouTube Music.
  • Actualiza las apps de YouTube o YouTube Music a la versión más reciente para asegurarte de tener acceso a todos los beneficios para miembros de YouTube Premium.

Dispositivos conectados a TVs

Como miembro de YouTube Premium, puedes mirar videos sin anuncios y contenido de YouTube Originals en tu TV. Los beneficios de YouTube Premium estarán disponibles en todos los dispositivos de transmisión, smart TVs o consolas de juegos en los que hayas accedido a la app de YouTube.

Notas:
  • La app de YouTube Music no está disponible en dispositivos de sala de estar.
  • La reproducción sin conexión y en segundo plano solo está disponible en las apps para dispositivos móviles de YouTube, YouTube Kids y YouTube Music. Obtén más información sobre cómo usar los beneficios de YouTube Premium.
  • Asegúrate de tener la versión más reciente de la app de YouTube y de haber accedido con tu cuenta de YouTube Premium.

Dispositivos de transmisión de música

• Chromecast Audio en la app de YouTube Music: Los miembros de Premium pueden reproducir audio desde la app de YouTube Music en dispositivos Chromecast Audio o en bocinas conectadas a Google Cast.

Navegadores web compatibles

Chromecast

Los siguientes modelos de Chromecast no admiten el acceso directo a YouTube en TV:

• Ultra
  • 3ª gen.
  • 2ª gen.
  • 1.ª gen.

Sigue estos pasos para transmitir videos de YouTube a tu TV con un Chromecast:

1. Accede a tu cuenta de YouTube Premium desde un dispositivo móvil.
  2. Conecta el dispositivo a la TV con el ícono .
  3. Utiliza tu dispositivo móvil para explorar y seleccionar otros videos de YouTube.