Dispositivos compatibles con YouTube Premium y YouTube Music Premium

Si tienes una suscripción a YouTube Premium o YouTube Music Premium, podrás disfrutar de los beneficios asociados en cualquier dispositivo con acceso a YouTube. Más información sobre las suscripciones de pago de YouTube

Dispositivos móviles

• Todos los beneficios de YouTube Premium y Music Premium, como los vídeos sin anuncios y la reproducción en segundo plano, están disponibles en la aplicación YouTube para móviles y la aplicación YouTube Music.
  • Actualiza las aplicaciones YouTube o YouTube Music a la versión más reciente para poder disfrutar de todos los beneficios de YouTube Premium.

Dispositivos conectados a TVs

Con tu suscripción a YouTube Premium, podrás ver vídeos sin anuncios y el contenido de YouTube Originals en tu TV. Las ventajas de YouTube Premium están disponibles en cualquier dispositivo de reproducción en streaming, smart TV o videoconsola donde inicies sesión en la aplicación YouTube.

Notas:
  • La aplicación YouTube Music no está disponible en los dispositivos de salón.
  • Solo puedes ver vídeos sin conexión o en segundo plano si usas las aplicaciones móviles YouTube, YouTube Kids y YouTube Music. Más información sobre cómo aprovechar las ventajas de YouTube Premium
  • Asegúrate de que tienes instalada la versión más reciente de la aplicación YouTube y de que has iniciado sesión con la cuenta asociada a YouTube Premium.

Dispositivos de música en streaming

• Chromecast Audio en la aplicación YouTube Music: los suscriptores de Premium pueden reproducir audio de la aplicación YouTube Music con dispositivos Chromecast Audio o con unos altavoces conectados a Google Cast.

Navegadores compatibles

Chromecast

Los siguientes modelos de Chromecast no admiten el inicio de sesión directo en YouTube en la televisión:

• Ultra
  • 3ª gen.
  • 2ª gen.
  • 1.ª gen.

Para enviar vídeos de YouTube a tu televisión con un Chromecast, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de YouTube Premium desde un dispositivo móvil.
  2. Conecta el dispositivo a tu televisión mediante el icono .
  3. Usa el dispositivo móvil para buscar y seleccionar otros vídeos de YouTube.