Assinaturas individuais do YouTube Premium

Melhore sua experiência de vídeos e músicas com o YouTube Premium. Saiba como ter uma assinatura individual.
Procurando informações sobre a assinatura de estudante do YouTube? Saiba mais.

YouTube Music Premium

O YouTube Music Premium é uma assinatura de música para usuários da plataforma. Ele está disponível em vários países e regiões.

Benefícios do YouTube Music Premium

Quais são os benefícios do YouTube Premium?
  • Curta milhões de músicas e vídeos no YouTube Music sem anúncios.
  • Faça o download de músicas e vídeos no seu dispositivo móvel para ouvir ou assistir off-line.
  • Ouça músicas em segundo plano enquanto usa outros apps.
  • Use o Google Home ou o Chromecast Audio para ouvir músicas.

YouTube Premium

O YouTube Premium é um serviço por assinatura que melhora sua experiência na plataforma e em outros apps do YouTube. Ele está disponível em vários países e regiões.

Benefícios do YouTube Premium

Com o YouTube Premium, você pode:
  • assistir a milhões de vídeos sem anúncios no YouTube;
  • fazer o download de vídeos e playlists no seu dispositivo móvel para assistir off-line;
  • continuar assistindo vídeos no seu dispositivo móvel enquanto usa outros apps ou quando sua tela está bloqueada;
  • ter uma assinatura do YouTube Music Premium sem custos;
  • curtir músicas no Google Home ou no Chromecast Audio.

Os benefícios do YouTube Premium se estendem ao:

• YouTube;
  • YouTube Kids;
  • YouTube Music.

Assinar um serviço

Importante: não é possível assinar o YouTube Premium ou o Music Premium usando uma conta do Google Workspace. Crie ou faça login na sua Conta do Google para assinar o serviço.

YouTube Premium

Assine o YouTube Premium e tenha acesso aos benefícios de uso no:

• YouTube
  • YouTube Music
  • YouTube Kids

Para receber benefícios, faça isto:

1. Em um desses dispositivos, abra o app YouTube.
  2. Faça login na Conta do Google que você quer usar para fazer a assinatura.
  3. Selecione sua foto do perfil.
  4. Comece sua avaliação sem pagar nada, caso se qualifique para isso. Se não for o caso, toque em Assinar o YouTube Premium.

Acesse youtube.com/paid_memberships a qualquer momento para ver detalhes da sua assinatura.

YouTube Music Premium

Assine o YouTube Music Premium para curtir milhões de músicas e clipes sem anúncios. Também é possível fazer o download das suas músicas e vídeos favoritos para assistir ou ouvir off-line. Para isso, siga estas etapas:

1. No smartphone ou tablet, abra o app YouTube Music.
  2. Faça login na Conta do Google que você quer usar para fazer a assinatura.
  3. Selecione sua foto do perfil.
  4. Comece sua avaliação sem pagar nada, caso se qualifique para isso. Se não for o caso, toque em Assinar o Music Premium.

Acesse youtube.com/paid_memberships a qualquer momento para ver detalhes da sua assinatura.

Adicione uma forma de pagamento alternativa para não perder acesso aos benefícios da sua assinatura caso haja um problema com sua forma de pagamento principal.

Procurando informações sobre o YouTube TV? Acesse a Central de Ajuda da plataforma para mais detalhes sobre a assinatura, os locais em que o serviço está disponível e muito mais.
Se você tem acesso ao YouTube Premium pela assinatura do Pixel Pass, saiba mais sobre como gerenciar sua conta neste link.
Observação: a partir de 2022, os novos assinantes do YouTube Premium e Music Premium que se inscreveram usando dispositivos Android vão ser cobrados pelo Google Play. Os assinantes atuais não serão afetados por essa mudança. Acesse pay.google.com para ver as cobranças recentes e conferir o faturamento. Para pedir o reembolso de uma compra no Google Play, siga as etapas descritas neste link.