Goditi i tuoi brani preferiti con 2021 Recap

Rivivi un anno di musica con la playlist 2021 Recap. Questa playlist personalizzata riunisce i brani più ascoltati dell'anno appena trascorso. 2021 Recap è fatta apposta per te sulla base della tua cronologia di ascolto di musica su YouTube e YouTube Music. Per ricevere le prossime playlist Recap, non devi fare altro che continuare ad ascoltare musica.

Trova il tuo 2021 Recap

Per aprire 2021 Recap:

• Vai alla pagina music.youtube.com su un browser web.
  • Seleziona la tua foto del profilo e poi Il tuo canale.
  • Vai allo scaffale "Il tuo Recap". Visualizzerai la tua playlist 2021 Recap.
  • Selezionala per aprirla.

Condividi il tuo Recap

Puoi condividere il tuo 2021 Recap in diversi modi:

Condividendo la playlist

Requisiti di idoneità

• Per visualizzare il tuo 2021 Recap, devi avere totalizzato almeno 10 ore di ascolto di musica, tra YouTube e YouTube Music, dal 1° gennaio al 15 novembre 2021.