Cómo ver tu YouTube Music Recap

Los Recaps anuales y de las estaciones incluyen estadísticas y playlists personalizadas en las que se recopilan las canciones y los artistas que más escuchaste, así como otros aspectos del año y las estaciones anteriores.

Los Recaps son personales y se basan en tu historial de reproducción de música en todas las plataformas de YouTube. Tu Recap se actualiza cada vez que se lanza uno anual o de una estación. Puedes guardar tus estadísticas y playlists anteriores en cualquier momento.

Si quieres obtener estadísticas y playlists de Recaps en el futuro, incluido el Recap de fin de año, lo único que debes hacer es seguir escuchando música en YouTube.

Cómo encontrar tu Recap

Cómo compartir tu Recap

Si quieres compartir tu Recap, sigue los pasos para compartir playlists en YouTube Music.

Requisitos de elegibilidad para los Recaps

• Para ver tus Recaps, debes tener al menos 4 horas de tiempo de reproducción por estación, en el caso de los Recaps de la estación, y 10 horas para los Recaps de fin de año en todas las plataformas de YouTube.
  • Los Recaps no están disponibles para los usuarios que tienen configurada la eliminación automática en las actividades con más de 3 meses de antigüedad. Obtén más información sobre la configuración del historial de reproducciones de YouTube aquí.
  • Si escuchas principalmente música creada para niños, es posible que los Recaps no estén disponibles para ti.
  • También es posible que no estén disponibles temporalmente si borraste o editaste el historial de reproducciones de YouTube.