Elimine um perfil do YouTube Kids

Pode eliminar o perfil do YouTube Kids da criança em qualquer altura a partir das seguintes páginas:

• Definições no YouTube Kids ou
  • Definições do YouTube da sua conta principal associada.

Para eliminar o perfil do YouTube Kids da criança através do YouTube Kids:

1. Selecione o cadeado no canto do ecrã.
  2. Resolva o problema de multiplicação ou introduza o seu código secreto personalizado.
  3. Selecione Definições .
  4. Selecione o perfil da criança e introduza a palavra-passe da conta principal.
  5. Se estiver a usar um dispositivo móvel:
    1. No canto superior do ecrã, toque em Mais ".
    2. Toque em Eliminar este perfil.
  6. Se estiver a usar um computador:
    1. Clique em ELIMINAR e, em seguida, ELIMINAR novamente para confirmar.

Para eliminar o perfil do YouTube Kids da criança através das definições do YouTube da sua conta principal associada:

1. Inicie sessão no YouTube com a conta principal associada.
  2. Aceda à imagem do perfil .
  3. Selecione Definições .
  4. Selecione Definições parentais.
    1. Se estiver a usar um computador, selecione Faça a gestão das definições para as crianças junto a "Definições parentais".
  5. Selecione o perfil do YouTube Kids da criança.
  6. No canto superior do ecrã, selecione Mais " e, em seguida, Eliminar perfil.