Supprimer un profil YouTube Kids

Vous pouvez supprimer le profil YouTube Kids de votre enfant à tout moment depuis :

• les paramètres YouTube Kids ;
  • les paramètres YouTube de votre compte parental associé.

Pour supprimer le profil de votre enfant dans YouTube Kids :

1. Sélectionnez l'icône en forme de cadenas dans l'angle de l'écran.
  2. Résolvez le problème de multiplication ou saisissez votre code secret personnalisé.
  3. Sélectionnez Paramètres .
  4. Sélectionnez le profil de votre enfant et saisissez le mot de passe de votre compte parental.
  5. Si vous utilisez un appareil mobile :
    1. Dans l'angle supérieur de l'écran, appuyez sur Plus ".
    2. Appuyez sur Supprimer ce profil.
  6. Si vous utilisez un ordinateur :
    1. Cliquez sur SUPPRIMER puis SUPPRIMER pour confirmer votre choix.

Pour supprimer le profil YouTube Kids de votre enfant dans les paramètres YouTube de votre compte parental associé :

1. Connectez-vous à YouTube avec votre compte parental associé.
  2. Sélectionnez votre photo de profil .
  3. Sélectionnez Paramètres .
  4. Sélectionnez Paramètres parentaux.
    1. Si vous utilisez un ordinateur, sélectionnez Gérer les paramètres pour vos enfants, à côté de "Paramètres parentaux".
  5. Sélectionnez le profil YouTube Kids de votre enfant.
  6. En haut de l'écran, sélectionnez Plus " puis Supprimer le profil.