Cómo borrar un perfil de YouTube Kids

Puedes borrar el perfil de YouTube Kids de tu hijo en cualquier momento desde cualquiera de estos dos sitios:

• La configuración de YouTube Kids
  • La configuración de YouTube de tu cuenta parental vinculada

Para borrar el perfil de YouTube Kids de tu hijo desde YouTube Kids, sigue estos pasos:

1. Selecciona el candado ubicado en la esquina de la pantalla.
  2. Soluciona el problema de multiplicación o ingresa tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Configuración .
  4. Selecciona el perfil de tu hijo y escribe la contraseña de tu cuenta parental.
  5. Si usas un dispositivo móvil, haz lo siguiente:
    1. En la esquina superior de la pantalla, presiona Más ..
    2. Presiona Borrar este perfil.
  6. Si usas una computadora, haz lo siguiente:
    1. Vuelve a hacer clic en BORRAR y luego BORRAR para confirmar.

Para borrar el perfil de YouTube Kids de tu hijo desde la configuración de YouTube de tu cuenta parental vinculada, sigue estos pasos:

1. Accede a YouTube con tu cuenta parental vinculada.
  2. Ve a tu foto de perfil .
  3. Selecciona Configuración .
  4. Selecciona Configuración parental.
    1. Si estás en una computadora, selecciona Administrar la configuración para tus hijos, junto a “Configuración parental”.
  5. Selecciona el perfil de YouTube Kids de tu hijo.
  6. En la esquina superior de la pantalla, selecciona Más . y luego Borrar perfil.