Eliminar un perfil de YouTube Kids

Puedes eliminar el perfil de YouTube Kids de tu hijo/a en cualquier momento desde:

• La configuración de YouTube Kids
  • La configuración de YouTube de la cuenta parental que tengas vinculada

Para eliminar el perfil de YouTube Kids de tu hijo/a mediante YouTube Kids, sigue estos pasos:

1. Selecciona el icono del candado , situado en la esquina de la pantalla.
  2. Resuelve la multiplicación o introduce tu contraseña personalizada.
  3. Elige Configuración .
  4. Selecciona el perfil de tu hijo/a e introduce la contraseña de tu cuenta parental.
  5. Si estás utilizando un dispositivo móvil:
    1. En la esquina superior de la pantalla, toca Más ".
    2. Toca Eliminar este perfil.
  6. Si estás usando un ordenador:
    1. Haz clic en ELIMINAR y luego ELIMINAR para confirmar la acción.

Para eliminar el perfil de YouTube Kids de tu hijo/a mediante la configuración de YouTube de tu cuenta parental vinculada, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube con la cuenta parental que tengas vinculada.
  2. Ve a tu imagen de perfil .
  3. Selecciona Configuración .
  4. Selecciona Configuración parental.
    1. Si estás usando un ordenador, selecciona Gestionar la configuración de tus hijos, junto a "Configuración parental".
  5. Selecciona el perfil de YouTube Kids de tu hijo/a.
  6. En la esquina superior de la pantalla, selecciona Más " y luego Eliminar perfil.