YouTube Kids-Profil löschen

Du kannst das YouTube Kids-Profil deines Kindes jederzeit hier löschen:

• über die Einstellungen in YouTube Kids
  • über die YouTube-Einstellungen des verknüpften Elternkontos

So löschst du das YouTube Kids-Profil deines Kindes über YouTube Kids:

1. Wähle oben rechts das Schloss aus.
  2. Löse die Rechenaufgabe oder gib den benutzerdefinierten Sicherheitscode ein.
  3. Tippe auf Einstellungen .
  4. Wähle das Profil des Kindes aus und gib das Passwort des Elternkontos ein.
  5. Wenn du ein Mobilgerät nutzt:
    1. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Menü ''.
    2. Tippe auf Profil löschen.
  6. Wenn du einen Computer verwendest:
    1. Klicke auf LÖSCHEN und zur Bestätigung noch einmal auf LÖSCHEN.

So löschst du das YouTube Kids-Profil deines Kindes über die YouTube-Einstellungen des verknüpften Elternkontos:

1. Melde dich im verknüpften Elternkonto bei YouTube an.
  2. Wähle dein Profilbild  aus.
  3. Wähle Einstellungen aus.
  4. Wähle Jugendschutzeinstellungen aus.
    1. Wähle auf einem Computer neben Jugendschutzeinstellungen die Option Einstellungen für Kinder verwalten aus.
  5. Wähle das YouTube Kids-Profil deines Kindes aus.
  6. Wähle oben auf dem Bildschirm das Dreipunkt-Menü '' und dann Profil löschen aus.