Vista geral das definições do perfil do YouTube Kids

Pode gerir as definições do perfil do YouTube Kids de uma criança a partir de três locais:

1. Perfil do YouTube Kids da criança
  2. Definições parentais no YouTube Kids
  3. Definições parentais nas definições do YouTube da sua conta principal associada

Que definições podem os pais ou a criança mudar?

Definições Os pais podem controlar A criança pode controlar
Nome S S
Idade e mês de nascimento S N
Definição de conteúdo S N
Pesquisa S N
Avatar S S
Código secreto N, mas os pais podem repor S
Transmissão S S
Pausar histórico de visualizações S N
Pausar histórico de pesquisas S N
Limpar histórico S S
Bloquear vídeos S N
Desbloquear vídeos S N
Reprodução em segundo plano (apenas no Premium) S N
Transferências inteligentes (apenas no Premium) S N
Guardar só via Wi-Fi (apenas no Premium ou em determinados países) S N
Qualidade da transferência  S N
Efeitos sonoros e música da app N S
Legendas  S S
Cor e tipo de letra das legendas S N
Início automático S S (exceto se o início automático for desativado pelos pais)

Instruções para os pais

Pode alterar estas definições em qualquer altura nas definições parentais do YouTube Kids ou nas definições do YouTube da sua conta principal associada.

Para alterar as definições do perfil da criança no YouTube Kids:

1. Selecione o cadeado no canto do ecrã.
  2. Resolva o problema de multiplicação ou introduza o seu código secreto personalizado.
  3. Selecione Definições .
    1. Nota: existem algumas definições do dispositivo, como Transmitir e Código secreto personalizado, que pode alterar sem selecionar o perfil da criança.
  4. Selecione o perfil da criança e introduza a palavra-passe da sua conta principal.

Para alterar as definições do perfil da criança no YouTube:

1. Inicie sessão no YouTube com a sua conta principal associada.
  2. Aceda à imagem do perfil .
  3. Selecione Definições .
  4. Selecione Definições parentais.
  5. Selecione o perfil ou a conta da criança.
Instruções para as crianças
  1. Seleciona o avatar no canto do ecrã.
  2. Seleciona a opção Editar junto ao avatar.
    1. Se estiveres a usar um dispositivo móvel, podes selecionar um avatar diferente, alterar o teu nome ou tocar em Definições para obteres mais opções, como a música da app e o código secreto.
    2. Se estiveres a usar um computador, podes selecionar um avatar diferente, alterar o teu nome e alterar outras definições.