Panoramica delle impostazioni del profilo YouTube Kids

Puoi gestire le impostazioni del profilo YouTube Kids di tuo figlio in tre modi:

1. Dal profilo di YouTube Kids di tuo figlio
  2. Su YouTube Kids, nelle Impostazioni genitori
  3. Nelle impostazioni di YouTube dell'account genitore collegato, nella sezione Impostazioni genitori

Quali impostazioni puoi modificare come genitore e quali può modificare tuo figlio?

Impostazioni Modificabile dal genitore Modificabile dal bambino
Nome
Mese di nascita ed età No
Impostazioni relative ai contenuti No
Ricerca No
Avatar
Codice segreto No, ma può reimpostarlo
Trasmissione
Sospendere la cronologia delle visualizzazioni No
Sospendere la cronologia delle ricerche No
Cancellare la cronologia
Bloccare i video No
Sbloccare i video No
Riproduzione in background (solo Premium) No
Download intelligenti (solo Premium) No
Salva solo su Wi-Fi (solo Premium o in alcuni paesi) No
Qualità di download  No
Effetti sonori e musica dell'app No
Sottotitoli e sottotitoli codificati
Carattere e colore dei sottotitoli No
Riproduzione automatica Sì (a meno che la riproduzione automatica non venga disattivata da un genitore)

Istruzioni per i genitori

Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento nelle Impostazioni genitori di YouTube Kids o nelle impostazioni di YouTube dell'account genitore collegato.

Per modificare le impostazioni del profilo di tuo figlio da YouTube Kids:

1. Seleziona il lucchetto nell'angolo dello schermo.
  2. Risolvi la moltiplicazione o inserisci il tuo passcode personalizzato.
  3. Seleziona Impostazioni .
    1. Nota: alcune impostazioni del dispositivo, come Trasmetti e Passcode personalizzato, possono essere modificate senza selezionare il profilo di tuo figlio.
  4. Seleziona il profilo di tuo figlio e inserisci la password dell'account genitore.

Per modificare le impostazioni del profilo di tuo figlio da YouTube:

1. Accedi a YouTube con l'account genitore collegato.
  2. Vai alla tua immagine del profilo .
  3. Seleziona Impostazioni .
  4. Seleziona Impostazioni genitori.
  5. Seleziona il profilo o l'account di tuo figlio.
Istruzioni per i bambini
  1. Seleziona il tuo avatar nell'angolo dello schermo.
  2. Seleziona Modifica accanto all'avatar.
    1. Se usi un dispositivo mobile, puoi selezionare un avatar diverso, modificare il nome o toccare Impostazioni per visualizzare altre opzioni, come la musica nell'app e il codice segreto.
    2. Se usi un computer, puoi selezionare un avatar diverso, modificare il nome e cambiare altre impostazioni.