Présentation des paramètres de profil YouTube Kids

Vous pouvez gérer les paramètres du profil YouTube Kids de votre enfant à trois endroits :

1. Profil YouTube Kids de votre enfant
  2. Paramètres parentaux dans YouTube Kids
  3. Paramètres parentaux dans les paramètres YouTube de votre compte parental associé

Quels paramètres un parent ou un enfant peut-il modifier ?

Paramètres Peut être contrôlé par le parent Peut être contrôlé par l'enfant
Nom O O
Mois de naissance et âge O N
Paramètre de contenu O N
Recherche O N
Avatar O O
Code secret N, mais le parent peut le réinitialiser O
Caster du contenu O O
Suspendre l'historique des vidéos regardées O N
Suspendre l'historique des recherches O N
Effacer l'historique O O
Bloquer des vidéos O N
Débloquer des vidéos O N
Lecture en arrière-plan (Premium uniquement) O N
Téléchargements intelligents (Premium uniquement) O N
Enregistrer via Wi-Fi uniquement (Premium uniquement ou dans certains pays) O N
Qualité de téléchargement O N
Musique et effets sonores dans l'application N O
Sous-titres O O
Police et couleur des sous-titres O N
Lecture automatique O O (sauf si la lecture automatique est désactivée par un parent)

Instructions pour les parents

Vous pouvez modifier ces paramètres à tout moment dans les paramètres parentaux de YouTube Kids ou dans les paramètres YouTube du compte parental associé.

Pour modifier les paramètres du profil de votre enfant dans YouTube Kids :

1. Sélectionnez l'icône en forme de cadenas dans l'angle de l'écran.
  2. Résolvez le problème de multiplication ou saisissez votre code secret personnalisé.
  3. Sélectionnez Paramètres .
    1. Remarque : Vous pouvez modifier certains paramètres de l'appareil (concernant la fonctionnalité Caster ou le code secret personnalisé, par exemple) sans avoir à sélectionner le profil de votre enfant.
  4. Sélectionnez le profil de votre enfant et saisissez le mot de passe de votre compte parental.

Pour modifier les paramètres du profil de votre enfant sur YouTube :

1. Connectez-vous à YouTube avec votre compte parental associé.
  2. Accédez à votre photo de profil .
  3. Sélectionnez Paramètres .
  4. Sélectionnez Paramètres parentaux.
  5. Sélectionnez le profil ou le compte de votre enfant.
Instructions pour les enfants
  1. Sélectionne ton avatar dans l'angle de l'écran.
  2. Sélectionne Modifier à côté de ton avatar.
    1. Sur un appareil mobile, tu peux sélectionner un autre avatar, modifier ton nom ou appuyer sur Paramètres pour afficher plus d'options, comme la musique de fond et le code secret.
    2. Sur un ordinateur, tu peux sélectionner un autre avatar ainsi que modifier ton nom et d'autres paramètres.