Transfira vídeos em determinados países e regiões no YouTube Kids

Em algumas localizações, é possível transferir vídeos na app YouTube Kids para os poder ver durante períodos de baixa ou nenhuma conetividade.

As funcionalidades descritas neste artigo estão disponíveis nas localizações abaixo indicadas. Se o YouTube Premium e o YouTube Kids estiverem disponíveis na sua localização, pode tornar-se membro do YouTube Premium de modo a transferir vídeos para ver offline no seu dispositivo móvel. Se for membro do YouTube Premium, saiba como gerir as definições de transferência.

Localizações onde a transferência de vídeos está disponível

• Gana
  • Índia
  • Quénia
  • Malásia
  • Nigéria
  • Filipinas
  • África do Sul
  • Tanzânia
  • Zimbabué

Transfira vídeos para ver offline

Tem de ter sessão iniciada no YouTube Kids para guardar vídeos offline.

1. Aceda à app YouTube Kids e encontre um vídeo que queira transferir.
  2. Toque em Mais ".
  3. Selecione Transferir vídeo.

As transferências permanecem disponíveis enquanto o seu dispositivo tiver uma ligação à Internet disponível a cada 30 dias. Pode transferir até 20 vídeos.

Veja e remova vídeos transferidos

Veja vídeos

Para ver os vídeos que transferiu, aceda à categoria Transferências no ecrã principal do YouTube Kids.

Remova vídeos

1. Aceda à app YouTube Kids e encontre um vídeo que queira transferir.
  2. Toque em Mais ".
  3. Selecione Eliminar das transferências.

Se quiser eliminar todos os vídeos transferidos:

1. Na app YouTube Kids, selecione o cadeado no canto do ecrã.
  2. Resolva o problema matemático ou introduza o seu código secreto personalizado.
  3. Selecione Definições .
  4. Selecione Em segundo plano e transferências.
  5. Selecione Eliminar transferências.

​​Atualize as definições dos vídeos transferidos

Pode atualizar as definições dos vídeos transferidos, ajustando a qualidade do vídeo ou permitindo que os vídeos apenas sejam transferidos através de Wi-Fi. Para começar:

1. Na app YouTube Kids, selecione o cadeado no canto do ecrã.
  2. Resolva o problema matemático ou introduza o seu código secreto personalizado.
  3. Toque em Definições .
  4. Selecione Em segundo plano e transferências.
  5. Ative ou desative a opção Transferir apenas através de Wi-Fi ou toque em Qualidade da transferência para ajustar conforme necessário.