Enregistrer des vidéos sur YouTube Kids pour les regarder hors connexion dans certains pays

Dans certains pays, vous pouvez enregistrer des vidéos hors connexion depuis l'application YouTube Kids pour les regarder lorsque la connexion est faible ou inexistante.

Les fonctionnalités décrites dans cet article sont disponibles dans les pays répertoriés ci-dessous. Si YouTube Premium et YouTube Kids sont disponibles dans votre pays, vous pouvez regarder des vidéos hors connexion sur votre appareil mobile en devenant membre YouTube Premium. Si vous êtes déjà abonné à YouTube Premium, découvrez comment gérer vos paramètres hors connexion.

Pays où la fonctionnalité d'enregistrement hors connexion est disponible

• Ghana
  • Inde
  • Kenya
  • Malaisie
  • Nigeria
  • Philippines
  • Afrique du Sud
  • Tanzanie
  • Zimbabwe

Enregistrer des vidéos à regarder hors connexion

Vous devez être connecté à YouTube Kids pour enregistrer des vidéos à regarder hors connexion.

1. Recherchez la vidéo que vous souhaitez enregistrer hors connexion.
  2. Appuyez sur l'icône de menu , puis sélectionnez Enregistrer hors connexion.
  3. Si vous ne souhaitez plus enregistrer la vidéo, appuyez sur Arrêter l'enregistrement dans la boîte de dialogue.

Les vidéos restent disponibles hors connexion pendant 48 heures au maximum.

Afficher et supprimer des vidéos enregistrées

Afficher les vidéos

1. Appuyez sur l'icône en forme de cadenas  en bas de n'importe quelle page de l'application.
  2. Saisissez les chiffres affichés à l'écran ou votre code secret personnalisé.
  3. Sélectionnez Vidéos hors connexion.

Supprimer des vidéos

1. Appuyez sur l'icône en forme de cadenas  en bas de n'importe quelle page de l'application.
  2. Saisissez les chiffres affichés à l'écran ou votre code secret personnalisé.
  3. Sélectionnez Vidéos hors connexion.
  4. Appuyez sur l'icône de menu  à côté de la vidéo que vous souhaitez supprimer.
  5. Sélectionnez Supprimer du mode hors connexion.

Mettre à jour les paramètres des vidéos enregistrées

Par défaut, les vidéos ne sont enregistrées que via le réseau Wi-Fi. Si vous souhaitez enregistrer des vidéos ou des playlists via le réseau mobile, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'icône en forme de cadenas  en bas de n'importe quelle page de l'application.
  2. Saisissez les chiffres affichés à l'écran ou votre code secret personnalisé.
  3. Appuyez sur Paramètres, puis sur Hors connexion.
  4. Désactivez la case d'option correspondant à "Enregistrer via Wi-Fi uniquement".

Vous pouvez également définir la qualité par défaut de vos vidéos enregistrées. Les vidéos de qualité supérieure peuvent utiliser davantage de données, prendre plus de temps pour apparaître dans la section des vidéos hors connexion et occuper plus d'espace sur votre appareil.

1. Appuyez sur l'icône en forme de cadenas  en bas de n'importe quelle page de l'application.
  2. Saisissez les chiffres affichés à l'écran ou votre code secret personnalisé.
  3. Appuyez sur Paramètres, puis sur Hors connexion.
  4. Appuyez sur Qualité vidéo et choisissez la qualité que vous souhaitez utiliser par défaut.