Télécharger des vidéos sur YouTube Kids dans certains pays et régions

Dans certaines zones géographiques, vous pouvez télécharger des vidéos dans l'application YouTube Kids pour les regarder lorsque la connexion est faible ou inexistante.

Les fonctionnalités décrites dans cet article sont disponibles dans les pays listés ci-dessous. Si YouTube Premium et YouTube Kids sont disponibles dans votre zone géographique, vous pouvez télécharger des vidéos à regarder hors connexion sur votre appareil mobile en souscrivant un abonnement YouTube Premium. Si vous êtes déjà abonné à YouTube Premium, découvrez comment gérer vos paramètres de téléchargement.

Pays dans lesquels le téléchargement de vidéos est disponible

• Ghana
  • Inde
  • Kenya
  • Malaisie
  • Nigeria
  • Philippines
  • Afrique du Sud
  • Tanzanie
  • Zimbabwe

Téléchargez des vidéos à regarder hors connexion

Vous devez être connecté à YouTube Kids pour enregistrer des vidéos à regarder hors connexion.

1. Accédez à l'application YouTube Kids et recherchez la vidéo que vous souhaitez télécharger.
  2. Appuyez sur Plus ".
  3. Sélectionnez Télécharger la vidéo.

Les téléchargements restent disponibles tant que votre appareil se connecte à Internet au moins une fois tous les 30 jours. Vous pouvez télécharger jusqu'à 20 vidéos.

Afficher et supprimer des vidéos téléchargées

Afficher les vidéos

Pour afficher les vidéos que vous avez téléchargées, accédez à la catégorie "Téléchargements" sur l'écran d'accueil de YouTube Kids.

Supprimer des vidéos

1. Accédez à l'application YouTube Kids et recherchez la vidéo que vous souhaitez télécharger.
  2. Appuyez sur Plus ".
  3. Sélectionnez l'option Supprimer des téléchargements.

Si vous souhaitez supprimer toutes les vidéos que vous avez téléchargées :

1. Dans l'application YouTube Kids, sélectionnez l'icône en forme de cadenas dans le coin de l'écran.
  2. Résolvez le problème mathématique ou saisissez votre code secret personnalisé.
  3. Sélectionnez Paramètres .
  4. Sélectionnez Lecture en arrière-plan et téléchargements.
  5. Sélectionnez Supprimer les téléchargements.

​​Modifier les paramètres des vidéos téléchargées

Vous pouvez modifier les paramètres des vidéos que vous avez téléchargées pour ajuster leur qualité ou faire en sorte qu'elles soient téléchargées via Wi-Fi uniquement. Pour commencer :

1. Dans l'application YouTube Kids, sélectionnez l'icône en forme de cadenas dans le coin de l'écran.
  2. Résolvez le problème mathématique ou saisissez votre code secret personnalisé.
  3. Appuyez sur Paramètres .
  4. Sélectionnez Lecture en arrière-plan et téléchargements.
  5. Activez ou désactivez l'option Télécharger via Wi-Fi uniquement ou appuyez sur Qualité de téléchargement pour ajuster ce paramètre si nécessaire.