Cómo guardar videos con YouTube Kids para mirar sin conexión en algunos países

En ciertas ubicaciones, algunos videos de la app de YouTube Kids pueden guardarse sin conexión y reproducirse durante períodos de conectividad baja o nula.

Las funciones que se describen en este artículo están disponibles en las ubicaciones que se enumeran más abajo. Si YouTube Premium y YouTube Kids están disponibles en tu ubicación, puedes convertirte en miembro de YouTube Premium para mirar videos sin conexión en tu dispositivo móvil. Si no eres miembro de YouTube Premium, descubre cómo administrar la configuración del modo sin conexión.

Ubicaciones donde está disponible la función “Guardar sin conexión”

• Ghana
  • India
  • Kenia
  • Malasia
  • Nigeria
  • Filipinas
  • Sudáfrica
  • Tanzania
  • Zimbabue

Cómo guardar videos sin conexión

Debes acceder a YouTube Kids para guardar videos sin conexión.

1. Busca el video que quieres guardar sin conexión.
  2. Presiona Menú  y selecciona Guardar sin conexión.
  3. Si quieres detener el proceso de guardado, presiona ¿Quieres dejar de guardar el video? en el cuadro de diálogo.

Los videos permanecerán disponibles sin conexión por un máximo de 48 horas.

Cómo ver y quitar los videos guardados

Cómo ver videos

1. Presiona el ícono de bloqueo  ubicado en la esquina inferior de cualquier página de la app.
  2. Ingresa los números que aparecen o tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Videos sin conexión.

Cómo quitar videos

1. Presiona el ícono de bloqueo  ubicado en la esquina inferior de cualquier página de la app.
  2. Ingresa los números que aparecen o tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Videos sin conexión.
  4. Presiona Menú  junto al video que quieres quitar.
  5. Selecciona Quitar del contenido sin conexión.

Cómo actualizar la configuración de los videos guardados

En la configuración predeterminada, solo se pueden guardar videos por Wi-Fi. Sigue estos pasos para que los videos o las listas de reproducción se guarden mediante una red móvil:

1. Presiona el ícono de bloqueo  ubicado en la esquina inferior de cualquier página de la app.
  2. Ingresa los números que aparecen o tu contraseña personalizada.
  3. Presiona Configuración y, a continuación, Sin conexión.
  4. En “Guardar solo con Wi-Fi”, cambia la posición del botón de selección a Desactivado.

También puedes definir la calidad predeterminada de los videos guardados. Es posible que los videos de mayor calidad consuman más datos, tarden más en aparecer en la sección Sin conexión y usen más espacio en tu dispositivo.

1. Presiona el ícono de bloqueo  ubicado en la esquina inferior de cualquier página de la app.
  2. Ingresa los números que aparecen o tu contraseña personalizada.
  3. Presiona Configuración y, a continuación, Sin conexión.
  4. Presiona Calidad de video y selecciona la calidad que quieres establecer como predeterminada.