Visão geral das configurações do YouTube Kids para a Conta do Google das crianças

Ao configurar uma conta supervisionada para crianças, você também pode permitir que elas usem o YouTube Kids. Como gerenciar as configurações para crianças na plataforma:

Você também pode personalizar a experiência das crianças com vários recursos, como bloquear conteúdo e ativar os benefícios do YouTube Premium.

Quais configurações podem ser alteradas pelos responsáveis ou pelas crianças?

Configurações Controladas pelos responsáveis Controlada pela criança
Efeitos sonoros N S
Música do app N S
Transmitir para TV N S
Legendas e CC N S
Bloquear conteúdo S (somente canais) S (na página de exibição ou do canal)
Desbloquear conteúdo S N
Tocar em segundo plano (somente Premium) S N
Downloads inteligentes (apenas Premium) S N
Salvar somente por Wi-Fi (apenas Premium ou em determinados países e regiões) S N
Qualidade do download  S N
Configuração de nível de conteúdo S N
Pesquisa: ativar / desativar S N
Reprodução automática S S (a menos que a reprodução automática tenha sido desativada pelo responsável)
Pausar o histórico de exibição S N
Pausar o histórico de pesquisa S N
Limpar o histórico S N
Olhar histórico de exibição S (usando o dispositivo da criança) S

Áudio

Você ou a criança podem ativar ou desativar a música e os efeitos sonoros do app nas configurações do YouTube Kids.

Música do app

1. Acesse as Configurações .
  2. Toque em Música do app para ativar ou desativar a música do app.

Efeitos sonoros

1. Acesse as Configurações .
  2. Toque em Efeitos sonoros para ativar ou desativar os efeitos sonoros.

Controles de vídeo

Ative ou desative a transmissão e troque a aparência do texto e das legendas com os controles de conteúdo.

Transmitir o YouTube Kids

1. Acesse as Configurações .
  2. Toque em Transmitir para ativar ou desativar o recurso.

Mudar o tamanho das legendas e CC

1. Acesse as Configurações .
  2. Toque em Legendas e CC.
  3. Toque em Tamanho e estilo das legendas.
  4. Toque em Tamanho do texto.
  5. Selecione o tamanho do texto que você quer.

Alterar as cores das legendas e CC

1. Acesse as Configurações .
  2. Toque em Legendas e CC.
  3. Toque em Tamanho e estilo das legendas.
  4. Toque em Estilo da legenda.
  5. Selecione as legendas que você quer.
Observação: você e sua família também podem ajustar as configurações de qualidade ao assistir um vídeo. Saiba mais sobre como mudar as configurações de qualidade de vídeo.

Reprodução automática

Quando esse recurso estiver ativado, outro vídeo relacionado será exibido automaticamente com base no histórico de visualização da criança. Essa configuração fica desativada por padrão.
Para ativar essa opção pelo computador ou na TV, siga estas etapas:
  1. Acesse a página de exibição de qualquer vídeo no YouTube Kids.
  2. Na parte de baixo do player, toque em "A reprodução automática está desativada" . Quando o recurso estiver ativado, o ícone vai mudar para .
Para ativar a reprodução automática em um dispositivo móvel, siga estas instruções:
  1. Acesse a página de exibição de qualquer vídeo no YouTube Kids.
  2. Toque em Menu ".
  3. Toque em "A reprodução automática está desativada" . Quando o recurso estiver ativado, o ícone vai mudar para .
Observações:
  • A reprodução automática vai continuar ativada até que você ou a criança desative o recurso. Para fazer isso, toque no botão novamente. Quando a reprodução automática estiver desativada, o ícone vai mudar para .
  • Se você quiser desligar o recurso, selecione Desativar a reprodução automática nas configurações para a família. A criança não poderá ativar esse recurso se você selecionar essa opção.

Privacidade

No Aviso de privacidade para Contas do Google criadas no Family Link, você encontra a descrição das nossas práticas de privacidade para quando seus filhos usam o YouTube Kids com a própria Conta do Google. O Aviso de privacidade do YouTube Kids se aplica quando as crianças usam o YouTube Kids sem fazer login na própria Conta do Google.
Quando as crianças usam o YouTube Kids com a própria conta, é possível usar o app Family Link para gerenciar as configurações de atividade delas. Isso inclui os históricos de pesquisa e de exibição do YouTube.

Sobre

O Guia do YouTube Kids para a família e os Termos de Serviço da plataforma podem ser acessados a qualquer momento.
Para fazer isso, siga estas etapas:
  1. Acesse Configurações.
  2. Toque em Guia para a família ou em Termos de Serviço.

E se a criança não tiver uma Conta do Google para menores de 13 anos?

Se a criança não tiver uma Conta do Google para menores de 13 anos, você pode criar um perfil do YouTube Kids para ela na sua própria Conta do Google. Saiba mais.