Panoramica delle impostazioni di YouTube Kids per l'Account Google di tuo figlio

Quando crei un account supervisionato per tuo figlio, puoi anche dargli l'opportunità di utilizzare YouTube Kids. Puoi gestire le impostazioni di YouTube Kids di tuo figlio da:

Puoi anche personalizzare l'esperienza di tuo figlio con diverse funzionalità, ad esempio bloccando i contenuti e attivando le funzionalità di YouTube Premium.

Quali impostazioni puoi modificare come genitore e quali può modificare tuo figlio?

Impostazioni Modificabile dal genitore Modificabile dal bambino
Effetti sonori No
Musica nell'app No
Trasmissione No
Sottotitoli e sottotitoli codificati No
Bloccare i contenuti Sì (solo canali) Sì (dalla pagina di visualizzazione o dalla pagina del canale)
Sbloccare i contenuti No
Riproduzione in background (solo Premium) No
Download intelligenti (solo Premium) No
Salva solo su Wi-Fi (solo Premium o in alcuni paesi e regioni) No
Qualità di download  No
Impostazione per il livello dei contenuti No
Attivare o disattivare la ricerca No
Riproduzione automatica Sì (a meno che la riproduzione automatica non venga disattivata da un genitore)
Sospendere la cronologia delle visualizzazioni No
Sospendere la cronologia delle ricerche No
Cancellare la cronologia No
Esaminare la cronologia delle visualizzazioni Sì (usa il dispositivo di tuo figlio per visualizzarla)

Audio

Sia tu che tuo figlio potete attivare o disattivare la musica nell'app e gli effetti sonori nelle impostazioni di YouTube Kids.

Musica nell'app

1. Vai a Impostazioni .
  2. Tocca Musica nell'app per attivare o disattivare la musica nell'app.

Effetti sonori

1. Vai a Impostazioni .
  2. Tocca Effetti sonori per attivare o disattivare gli effetti sonori.

Comandi video

Tramite il controllo sui contenuti puoi attivare o disattivare la trasmissione e modificare l'aspetto del testo e dei sottotitoli codificati.

Trasmettere YouTube Kids

1. Vai a Impostazioni .
  2. Tocca Trasmissione per attivare o disattivare la trasmissione.

Modificare la dimensione dei sottotitoli e dei sottotitoli codificati

1. Vai a Impostazioni .
  2. Tocca Sottotitoli e sottotitoli codificati.
  3. Tocca Stile e dimensioni sottotitoli codificati.
  4. Tocca Dimensioni testo.
  5. Seleziona la dimensione del testo che preferisci.

Modificare il colore dei sottotitoli e sottotitoli codificati

1. Vai a Impostazioni .
  2. Tocca Sottotitoli e sottotitoli codificati.
  3. Tocca Stile e dimensioni sottotitoli codificati.
  4. Tocca Stile sottotitoli codificati.
  5. Seleziona i sottotitoli che preferisci.
Nota: tu e tuo figlio potete anche regolare le impostazioni della qualità dei video mentre li guardate. Scopri di più su come modificare le impostazioni di qualità dei video.

Riproduzione automatica

Quando la riproduzione automatica è attiva, al termine di un video viene riprodotto automaticamente un altro video correlato, in base alla cronologia delle visualizzazioni di tuo figlio. Per impostazione predefinita, questa funzionalità è disattivata.
Per attivare la riproduzione automatica dal tuo computer o dalla TV:
  1. Vai alla pagina di visualizzazione di un video su YouTube Kids.
  2. Nella parte inferiore del player, seleziona Riproduzione automatica disattivata . diventerà per indicare che la riproduzione automatica è stata attivata.
Per attivare la riproduzione automatica da un dispositivo mobile:
  1. Vai alla pagina di visualizzazione di un video su YouTube Kids.
  2. Tocca Menu "..
  3. Tocca Riproduzione automatica disattivata . diventerà per indicare che la riproduzione automatica è stata attivata.
Note:
  • la riproduzione automatica resterà attiva fintanto che non verrà disattivata da te o da tuo figlio. Per disattivarla, tocca lo stesso pulsante Riproduzione automatica attivata . diventerà per indicare che ora la riproduzione automatica è disattivata.
  • Se vuoi disattivare la riproduzione automatica per tuo figlio, puoi selezionare Disattiva la riproduzione automatica nelle Impostazioni genitori. Tuo figlio non può attivare la riproduzione automatica quando questa impostazione è attiva.

Privacy

L'Informativa sulla privacy per gli Account Google creati in Family Link descrive le Norme di tutela della privacy in vigore quando tuo figlio utilizza YouTube Kids con il suo Account Google. Quando tuo figlio utilizza YouTube Kids senza effettuare l'accesso con il proprio Account Google, si applica l'Informativa sulla privacy di YouTube Kids.
Quando tuo figlio utilizza YouTube Kids con il proprio Account Google, puoi utilizzare l'app Family Link per gestire le impostazioni relative all'attività di tuo figlio, ad esempio le impostazioni relative alla cronologia delle ricerche e alla cronologia delle visualizzazioni di YouTube.

Informazioni

Puoi consultare in qualsiasi momento la Guida per i genitori e i Termini di servizio di YouTube Kids.
Per consultare la Guida per i genitori e i Termini di servizio di YouTube Kids:
  1. Vai a Impostazioni.
  2. Tocca Guida per i genitori o Termini di servizio.

Che cosa succede se mio figlio non ha un Account Google per bambini di età inferiore ai 13 anni (o dell'età minima richiesta nel paese di residenza)?

Se tuo figlio non ha un Account Google per bambini di età inferiore ai 13 anni, puoi creare un profilo YouTube Kids all'interno del tuo Account Google. Scopri di più.