Administra la configuración de YouTube Kids para la Cuenta de Google de tu hijo

Para acceder a la configuración en cualquier momento, haz clic en Configuración  en la esquina inferior de la pantalla.

Una vez que se configure la app, tu hijo podrá controlar algunas opciones en YouTube Kids. Si quieres controlar el nivel de contenido que ve tu hijo, puedes personalizarlo

Actualmente, esta función solo está disponible en Australia, Canadá, Estados Unidos, Filipinas, Jamaica, Nueva Zelanda, Singapur y Sudáfrica.

Los niños controlan las siguientes opciones en la app de YouTube Kids:

• Efectos de sonido
  • Música de la app
  • Habilitar transmisión
  • Habilitar subtítulos

Los padres controlan las siguientes configuraciones en Family Link:

• Borrar videos bloqueados
  • Configurar el nivel de contenido (actualmente, solo disponible en Estados Unidos)
  • Activar y desactivar la búsqueda

Una vez que hayas configurado la app de YouTube Kids en el dispositivo de tu hijo, la configuración de Búsqueda, Nivel del contenido y Desbloquear videos se puede controlar más tarde en la app de Family Link en tu dispositivo. Obtén más información acerca de cómo cambiar la configuración de YouTube Kids en la app de Family Link.

También puedes usar la app de Family Link para administrar la configuración de actividad de tu hijo, lo que incluye la configuración de sus historiales de búsqueda y de reproducciones de YouTube.

Audio

Puedes habilitar o inhabilitar los efectos de música y sonido de la app en la configuración de YouTube Kids.

Música de la app

1. Ve a Configuración .
  2. Presiona Música de la app para activar o desactivar la música.

Efectos de sonido

1. Ve a Configuración .
  2. Presiona Efectos de sonido para activar o desactivar los efectos de sonido.

Controles de contenido

Con los controles de contenido, puedes habilitar o inhabilitar la transmisión y cambiar el aspecto de los subtítulos.

Transmitir YouTube Kids

1. Ve a Configuración .
  2. Presiona Transmisión para activar o desactivar la transmisión.

Cambiar el tamaño de los subtítulos

1. Ve a Configuración .
  2. Presiona Subtítulos.
  3. Presiona Tamaño del texto.
  4. Selecciona el tamaño de texto que quieras.

Cambiar los colores de los subtítulos

1. Ve a Configuración .
  2. Presiona Subtítulos.
  3. Presiona Estilo de subtítulos.
  4. Selecciona los subtítulos que quieras.

Privacidad

El Aviso de privacidad para Cuentas de Google creadas en Family Link describe nuestras prácticas de privacidad cuando tu hijo usa YouTube Kids con su Cuenta de Google. Cuando tu hijo usa YouTube Kids sin acceder a su Cuenta de Google, se aplica el Aviso de privacidad de YouTube Kids.
Cuando tu hijo usa YouTube Kids con su Cuenta de Google, puedes utilizar la app de Family Link para administrar su configuración de actividad, lo que incluye la configuración de los historiales de búsquedas y de reproducciones de YouTube.

Acerca de

Puedes consultar la Guía para padres y las Condiciones del Servicio de YouTube Kids en cualquier momento.
A fin de acceder a la Guía para padres y a las Condiciones del Servicio de YouTube Kids, sigue estos pasos:
  1. Ve a Configuración.
  2. Presiona Guía para padres o Condiciones del servicio

¿Qué pasa si mi hijo no tiene una cuenta de Google para niños menores de 13 años?

Si tu hijo no tiene una cuenta de Google para niños menores de 13 años, puedes crearle un perfil de YouTube Kids en tu propia cuenta de Google. Más información