Descripción general de la configuración de YouTube Kids para la Cuenta de Google de tu hijo

Si configuras una cuenta supervisada para tu hijo, también podrás permitir que use YouTube Kids. Puedes administrar la configuración de YouTube Kids de tu hijo desde los siguientes sitios:

También puedes personalizar la experiencia de tu hijo con diferentes funciones, como bloquear contenido y activar las funciones de YouTube Premium.

¿Qué parámetros de configuración puede cambiar la madre, el padre o el hijo?

Parámetro de configuración Puede controlarlo la madre o el padre Puede controlarlo el hijo
Efectos de sonido NO
Música de la app NO
Transmisión NO
Subtítulos NO
Bloquea contenido SÍ (solo canales) S (desde la página de reproducción o el canal de usuario)
Desbloquear contenido NO
Reproducción en segundo plano (solo con Premium) NO
Descargas inteligentes (solo con Premium) NO
Guardar solo con Wi‐Fi (solo con Premium o en algunos países y regiones) NO
Calidad de descarga  NO
Configuración de nivel de contenido NO
Activar o desactivar la búsqueda NO
Reproducción automática SÍ (a menos que la madre o el padre desactive la reproducción automática)
Pausar el historial de reproducciones NO
Pausar el historial de búsqueda NO
Borrar el historial NO
Revisar el historial de reproducciones S (usa el dispositivo de tu hijo para hacerlo)

Audio

Tú o tu hijo pueden activar o desactivar los efectos de música y sonido de la app en la configuración de YouTube Kids.

Música de la app

1. Ve a Configuración .
  2. Presiona Música de la app para activar o desactivar la música.

Efectos de sonido

1. Ve a Configuración .
  2. Presiona Efectos de sonido para activar o desactivar los efectos de sonido.

Controles de video

Puedes activar o desactivar la transmisión y cambiar el aspecto del texto y los subtítulos con los controles de contenido.

Cómo transmitir YouTube Kids

1. Ve a Configuración .
  2. Presiona Transmisión para activar o desactivar la transmisión.

Cómo cambiar el tamaño de los subtítulos

1. Ve a Configuración .
  2. Presiona Subtítulos.
  3. Presiona Estilo y tamaño de los subtítulos.
  4. Presiona Tamaño del texto.
  5. Selecciona el tamaño de texto que quieras.

Cómo cambiar los colores de los subtítulos

1. Ve a Configuración .
  2. Presiona Subtítulos.
  3. Presiona Estilo y tamaño de los subtítulos.
  4. Presiona Estilo de subtítulos.
  5. Selecciona los subtítulos que quieras.
Nota: Tú y tu hijo o hija también pueden ajustar la calidad cuando miran videos. Obtén más información para cambiar la configuración de calidad de los videos.

Reproducción automática

Si la Reproducción automática está activada, reproduciremos automáticamente otro video relacionado en función del historial de reproducciones de tu hijo. Este parámetro de configuración está desactivado de forma predeterminada.
Para activar la Reproducción automática desde tu computadora o TV, sigue estos pasos:
  1. Ve a la página de reproducción de cualquier video en YouTube Kids.
  2. En la parte inferior del reproductor, selecciona Reproducción automática DESACTIVADA . cambiará a para indicar que la reproducción automática ahora está activada.
Sigue estos pasos para activar la Reproducción automática desde un dispositivo móvil:
  1. Ve a la página de reproducción de cualquier video en YouTube Kids.
  2. Presiona Menú ..
  3. Presiona Reproducción automática DESACTIVADA . cambiará a para indicar que la reproducción automática ahora está activada.
Notas:
  • La reproducción automática permanecerá activada hasta que tú o tu hijo la desactiven. Para desactivarla, presiona el mismo botón de Reproducción automática ACTIVADA . cambiará a para indicar que la reproducción automática ahora está desactivada.
  • Si quieres desactivar la reproducción automática para tu hijo, puedes seleccionar Inhabilitar la reproducción automática en Configuración parental. Tu hijo no podrá activar la reproducción automática cuando esté activado este parámetro de configuración.

Privacidad

En el Aviso de Privacidad para Cuentas de Google creadas en Family Link, se describen las prácticas de privacidad que se aplican cuando tus hijos usan YouTube Kids con sus Cuentas de Google. Cuando los niños utilizan YouTube Kids sin acceder a sus Cuentas de Google, se aplica el Aviso de Privacidad de YouTube Kids.
Cuando tu hijo usa YouTube Kids con su Cuenta de Google, puedes utilizar la app de Family Link para administrar su configuración de actividad. Esta configuración incluye el Historial de búsquedas y el Historial de reproducciones de YouTube.

Información

Puedes consultar la Guía para padres y las Condiciones del Servicio de YouTube Kids en cualquier momento.
Sigue estos pasos a fin de acceder a esta información:
  1. Ve a Configuración.
  2. Presiona Guía para padres o Condiciones del Servicio.

¿Qué pasa si mi hijo no tiene una Cuenta de Google para niños menores de 13 años?

Si tu hijo o hija no tiene una Cuenta de Google para menores de 13 años, puedes crearle un perfil de YouTube Kids en tu propia Cuenta de Google. Obtén más información.