Family Link et YouTube Kids : configuration système requise et disponibilité des applications

Configuration requise

Vous (l'adulte) pouvez utiliser Family Link pour créer un compte Google pour votre enfant. Il pourra ensuite se servir de ce compte dans l'application YouTube Kids sur un appareil mobile ou sur le site Web youtubekids.com.

Disponibilité

YouTube Kids est disponible dans ces pays et régions.

Remarque : Il est possible que Family Link ne soit pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Lorsque vous créez un compte Google pour votre enfant de moins de 13 ans, deux options s'offrent à lui :

Consultez cette page pour en savoir plus sur ces deux options et décider de celle qui convient le mieux à votre famille.

Compatibilité des appareils

Vous pouvez utiliser l'application YouTube Kids avec le compte Google de votre enfant sur les appareils suivants :

• Ordinateurs (via un navigateur Web)
  • Appareils Android
  • iPhone et iPad
Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les smart TV.