Requisitos del sistema y disponibilidad de la app para Family Link y YouTube Kids

Nota: Solo puedes usar la cuenta de Google de tus hijos con YouTube Kids en Android.

Requisitos del sistema

Un adulto puede usar Family Link para crear una cuenta de Google para su hijo. El niño puede usar su cuenta de Google con la app de Android YouTube Kids.

Disponibilidad

YouTube Kids está disponible en estos países.

Nota: Es posible que Family Link no esté disponible en algunos países.

Cuando crees una cuenta de Google para tu hijo menor de 13 años, este podrá usar YouTube Kids, pero no tendrá acceso a ninguna de las otras apps y experiencias de YouTube.