Systemanforderungen und App-Verfügbarkeit von Family Link und YouTube Kids

Systemanforderungen

Du kannst als Erwachsener mit Family Link ein Google-Konto für dein Kind erstellen. Dein Kind kann sein Google-Konto dann mit der YouTube Kids App auf einem Mobilgerät oder im Web auf youtubekids.com verwenden.

Verfügbarkeit

YouTube Kids ist in diesen Ländern und Regionen verfügbar.

Hinweis: Family Link steht möglicherweise nicht in allen Ländern und Regionen zur Verfügung.

Wenn du ein Google-Konto für ein Kind unter 13 Jahren erstellst, kann es Folgendes tun:

Hier findest du weitere Informationen zu diesen beiden Optionen, um dir die Entscheidung zu erleichtern, welche in deinem Fall besser passt.

Geräteverfügbarkeit

Hier kannst du die YouTube Kids App mit dem Google-Konto deines Kindes verwenden:

• Webbrowser (Computer)
  • Android-Geräte
  • iPhones und iPads
Hinweis: Auf Smart-TVs ist diese Funktion nicht verfügbar.