Activa o quita los beneficios de YouTube Premium en YouTube Kids

Si aún no eres miembro de YouTube Premium, obtén más información para unirte. ¿Tienes preguntas sobre tu membresía de YouTube Premium? Comunícate con el equipo de Asistencia de YouTube.

Cómo activar YouTube Premium en YouTube Kids

Para activar los beneficios para miembros de YouTube Premium en la app de YouTube Kids, debes tener una membresía de YouTube Premium en tu Cuenta de Google. Sigue estos pasos para asociar la app de YouTube Kids en tu dispositivo con la membresía:

1. Presiona el ícono de bloqueo ubicado en la esquina inferior de cualquier página de la app.
  2. Soluciona el problema de matemáticas o ingresa tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Configuración .
  4. Presiona Activar YouTube Premium.
  5. Si ya accediste a la cuenta con tu membresía de YouTube Premium en una app de Google instalada en este dispositivo, elígela en el selector de cuentas. De lo contrario, presiona Agregar una cuenta de YouTube Premium y accede.
Nota: Si accedes a tu Cuenta de Google, estará disponible para las demás apps de Google instaladas en el mismo dispositivo.
  1. Presiona Enviar correo de consentimiento a los padres.
  2. Busca un mensaje de YouTube Kids con un código de verificación en tu correo electrónico.
  3. Ingresa el código de verificación en la app de YouTube Kids.

Ya puedes comenzar a usar los beneficios para miembros de YouTube Premium en la app de YouTube Kids instalada en el dispositivo.

Activar YouTube Premium con tu Cuenta de Google no hace que accedas a la app de YouTube Kids con esa cuenta. Si los historiales de búsqueda y de reproducciones están activados, seguirán limitándose a la app de YouTube Kids en ese dispositivo y no estarán vinculados a tu Cuenta de Google.

Consulta este artículo del Centro de ayuda si quieres obtener más información para usar los beneficios de YouTube Premium disponibles para tu hijo o hija.

Cómo quitar los beneficios de YouTube Premium o cambiar de cuenta

Si quieres quitar los beneficios de YouTube Premium de la app de YouTube Kids o cambiar la cuenta que usas para otorgar los beneficios para miembros de YouTube Premium, sigue estos pasos:

1. Presiona el ícono de bloqueo ubicado en la esquina inferior de cualquier página de la app.
  2. Soluciona el problema de matemáticas o ingresa tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Configuración .
  4. Presiona la opción de cuenta de YouTube Premium.
  5. Presiona la opción para quitar los beneficios de la app.
Nota: Si sigues estos pasos, se quitará el vínculo entre la membresía de YouTube Premium de esta cuenta y la app de YouTube Kids en este dispositivo. Sin embargo, es posible que la cuenta siga activa en otras apps de Google en este dispositivo.

Si quieres, puedes volver a activar los beneficios para miembros de YouTube Premium mediante cualquier cuenta que tenga una membresía del servicio.

Suscríbete al canal de usuarios de YouTube para obtener sugerencias y enterarte de las noticias y actualizaciones más recientes.