Vantaggi dell'utilizzo dell'abbonamento a YouTube Premium con YouTube Kids

Nota: hai una domanda sul tuo abbonamento a YouTube Premium? Contatta l'assistenza di YouTube.

L'utilizzo dell'abbonamento a YouTube Premium con YouTube Kids offre diversi vantaggi. Ad esempio, tu e tuo figlio potete guardare i video su YouTube Kids senza annunci a pagamento. Potrete inoltre accedere ai download e alla Riproduzione in background.

Guardare i video senza annunci a pagamento

Tu e tuo figlio potete guardare i video su YouTube Kids senza annunci a pagamento. I video caricati dagli utenti su YouTube Kids non sono annunci a pagamento, quindi l'abbonamento a YouTube Premium non ne impedisce la visualizzazione.

Download

Se utilizzi YouTube Premium con YouTube Kids, puoi guardare i video scaricati anche quando sei offline.

Con i download intelligenti, i video consigliati vengono scaricati automaticamente sul tuo dispositivo e potrai guardarli anche senza connessione a internet. Questa funzionalità è attiva per impostazione predefinita e ti consente di avere sempre accesso ai tuoi contenuti preferiti su YouTube Kids.

Per trovare i video che hai scaricato, vai alla categoria Download nella schermata Home di YouTube Kids.

Se utilizzi i download intelligenti, YouTube Kids scaricherà fino a 20 video da guardare quando il dispositivo non è connesso a internet. I video scaricati sono aggiornati ogni 24 ore, se è disponibile la connessione a internet. Se non disponi di una connessione a internet per 30 giorni consecutivi, i download intelligenti verranno eliminati.

Disattivare i download intelligenti

Se vuoi disattivare i download intelligenti:
  1. Seleziona l'icona lucchetto  nell'angolo dello schermo nell'app YouTube Kids.
  2. Risolvi il quesito matematico o inserisci il tuo passcode personalizzato.
  3. Seleziona Impostazioni .
  4. Seleziona Background e download.
  5. Disattiva Download intelligenti.

Se disattivi i download intelligenti, puoi comunque scegliere dei video da scaricare:

1. Vai sull'app YouTube Kids e trova un video che vuoi scaricare.
  2. Tocca Altro "..
  3. Seleziona Scarica video.

Modificare le impostazioni di download

1. Seleziona l'icona lucchetto  nell'angolo dello schermo nell'app YouTube Kids.
  2. Risolvi il quesito matematico o inserisci il tuo passcode personalizzato.
  3. Seleziona Impostazioni .
  4. Seleziona Background e download.
  5. Attiva o disattiva Scarica solo tramite Wi-Fi oppure tocca Qualità di download per modificare la qualità video.

Salvare i download ed eliminare video specifici

Se usi i download intelligenti, puoi salvare i video nei tuoi download in modo che non vengano rimossi quando i download intelligenti vengono aggiornati. Per salvare video specifici nei tuoi download:
  1. Vai sull'app YouTube Kids e trova un video che vuoi scaricare.
  2. Tocca Altro "..
  3. Seleziona Salva nei download.
Se vuoi eliminare un video che hai scaricato in precedenza:
  1. Vai sull'app YouTube Kids e trova un video che vuoi eliminare dai download.
  2. Tocca Altro "..
  3. Seleziona Elimina dai download.

Eliminare tutti i download

Se vuoi eliminare tutti i video che hai scaricato:
  1. Seleziona l'icona lucchetto nell'angolo dello schermo nell'app YouTube Kids.
  2. Risolvi il quesito matematico o inserisci il tuo passcode personalizzato.
  3. Seleziona Impostazioni .
  4. Seleziona Background e download.
  5. Seleziona Elimina download.
Se utilizzi i download intelligenti e modifichi le impostazioni dei contenuti di tuo figlio, tutti i video attualmente scaricati verranno eliminati. I nuovi video che verranno scaricati seguiranno le impostazioni dei contenuti di YouTube Kids aggiornate.

Riproduzione in background

Riproduci video mentre utilizzi altre app o quando lo schermo è disattivato. Per impostazione predefinita, la Riproduzione in background è disattivata. Se vuoi attivarla:

1. Seleziona l'icona lucchetto nell'angolo dello schermo nell'app YouTube Kids.
  2. Risolvi il quesito matematico o inserisci il tuo passcode personalizzato.
  3. Seleziona Impostazioni .
  4. Seleziona Background e offline.
  5. Attiva Riproduzione in background.

Aggiorna l'app YouTube Kids alla versione più recente per accedere a tutte le funzionalità previste dal tuo abbonamento a YouTube Premium.