Avantages de votre abonnement YouTube Premium sur YouTube Kids

Remarque : Vous avez des questions concernant votre abonnement YouTube Premium ? Contactez l'assistance YouTube.

Les avantages de votre abonnement YouTube Premium sur YouTube Kids sont multiples. Par exemple, vous et votre enfant pouvez regarder des vidéos sans annonces payantes sur YouTube Kids. Vous pouvez également accéder aux téléchargements et bénéficier de la lecture en arrière-plan.

Regarder des vidéos sans annonces payantes

Vous et votre enfant pouvez regarder des vidéos sans annonces payantes sur YouTube Kids. Les vidéos mises en ligne par les utilisateurs sur YouTube Kids ne sont pas des annonces payantes. Elles ne sont donc pas bloquées dans l'application lorsque vous utilisez votre abonnement YouTube Premium.

Téléchargements

Lorsque vous utilisez YouTube Premium sur YouTube Kids, vous pouvez regarder des vidéos téléchargées, même hors connexion.

Grâce aux téléchargements intelligents, les vidéos recommandées se téléchargent automatiquement sur votre appareil pour que vous puissiez les regarder sans connexion Internet. Cette fonctionnalité est activée par défaut, ce qui vous permet d'avoir toujours accès à des contenus de qualité sur YouTube Kids.

Pour retrouver les vidéos que vous avez téléchargées, accédez à la catégorie "Téléchargements" sur l'écran d'accueil de YouTube Kids.

Si vous utilisez la fonctionnalité Téléchargements intelligents, YouTube Kids télécharge jusqu'à 20 vidéos à regarder lorsque votre appareil est hors connexion. Les vidéos téléchargées sont mises à jour toutes les 24 heures quand vous vous connectez à Internet. Si vous ne vous connectez pas à Internet pendant 30 jours, vos téléchargements intelligents sont supprimés.

Désactiver les téléchargements intelligents

Si vous souhaitez désactiver les téléchargements intelligents :
  1. Dans l'application YouTube Kids, sélectionnez l'icône en forme de cadenas  dans le coin de l'écran.
  2. Résolvez le problème mathématique ou saisissez votre code secret personnalisé.
  3. Sélectionnez Paramètres .
  4. Sélectionnez Lecture en arrière-plan et téléchargements.
  5. Désactivez Téléchargements intelligents.

Si vous désactivez les téléchargements intelligents, vous pouvez toujours sélectionner vous-même des vidéos à télécharger :

1. Accédez à l'application YouTube Kids et recherchez la vidéo que vous souhaitez télécharger.
  2. Appuyez sur Plus ".
  3. Sélectionnez Télécharger la vidéo.

Modifier les paramètres de téléchargement

1. Dans l'application YouTube Kids, sélectionnez l'icône en forme de cadenas  dans le coin de l'écran.
  2. Résolvez le problème mathématique ou saisissez votre code secret personnalisé.
  3. Sélectionnez Paramètres .
  4. Sélectionnez Lecture en arrière-plan et téléchargements.
  5. Activez ou désactivez Télécharger via Wi-Fi uniquement ou appuyez sur Qualité de téléchargement pour ajuster ce paramètre si nécessaire.

Enregistrer les téléchargements et supprimer des vidéos spécifiques

Si vous utilisez les téléchargements intelligents, vous pouvez enregistrer des vidéos dans vos téléchargements pour éviter qu'elles ne soient supprimées lors des mises à jour. Pour enregistrer des vidéos spécifiques dans vos téléchargements :
  1. Accédez à l'application YouTube Kids et recherchez la vidéo que vous souhaitez télécharger.
  2. Appuyez sur Plus ".
  3. Sélectionnez Enregistrer dans les téléchargements.
Si vous souhaitez supprimer une vidéo que vous avez téléchargée :
  1. Accédez à l'application YouTube Kids et recherchez la vidéo que vous souhaitez supprimer de vos téléchargements.
  2. Appuyez sur Plus ".
  3. Sélectionnez Supprimer des téléchargements.

Supprimer tous vos téléchargements

Si vous souhaitez supprimer toutes les vidéos que vous avez téléchargées :
  1. Dans l'application YouTube Kids, sélectionnez l'icône en forme de cadenas dans le coin de l'écran.
  2. Résolvez le problème mathématique ou saisissez votre code secret personnalisé.
  3. Sélectionnez Paramètres .
  4. Sélectionnez Lecture en arrière-plan et téléchargements.
  5. Sélectionnez Supprimer les téléchargements.
Si vous utilisez la fonctionnalité Téléchargements intelligents et que vous modifiez le paramètre de contenu de votre enfant, toutes les vidéos figurant dans vos téléchargements seront supprimées. D'autres vidéos seront téléchargées en fonction du nouveau paramètre de contenu de YouTube Kids.

Lecture en arrière-plan

Vous pouvez lire des vidéos tout en utilisant d'autres applications ou lorsque votre écran est éteint. Par défaut, la lecture en arrière-plan est désactivée, mais vous pouvez l'activer en suivant les étapes ci-dessous :

1. Dans l'application YouTube Kids, sélectionnez l'icône en forme de cadenas dans le coin de l'écran.
  2. Résolvez le problème mathématique ou saisissez votre code secret personnalisé.
  3. Sélectionnez Paramètres .
  4. Sélectionnez Lecture en arrière-plan et hors connexion.
  5. Activez Lecture en arrière-plan.

Installez la dernière version de l'application YouTube Kids pour profiter de toutes les fonctionnalités incluses dans votre abonnement YouTube Premium.