Beneficios de usar tu membresía de YouTube Premium con YouTube Kids

Nota: ¿Tienes preguntas sobre tu membresía de YouTube Premium? Comunícate con el equipo de Asistencia de YouTube.

Usar tu membresía de YouTube Premium con YouTube Kids tiene varios beneficios. Por ejemplo, tú y tu hijo o hija pueden mirar videos en YouTube Kids sin anuncios pagados. También podrás acceder a descargas y reproducción en segundo plano.

Mira videos sin anuncios pagados

Tú y tu hijo o hija pueden mirar videos en YouTube Kids sin anuncios pagados. Los videos que suben nuestros usuarios a YouTube Kids no son anuncios pagados, por lo que no se bloquean desde la app cuando usas tu membresía de YouTube Premium.

Descargas

Cuando usas YouTube Premium en YouTube Kids, puedes mirar los videos que descargaste, incluso sin conexión.

Con las Descargas inteligentes, los videos recomendados se descargarán automáticamente en tu dispositivo para que puedas mirarlos sin conexión a Internet. Esta función está activada de forma predeterminada, lo que permite garantizar que siempre tengas acceso para mirar contenido de calidad en YouTube Kids.

Para encontrar los videos que descargaste, visita la categoría Descargas en la pantalla principal de YouTube Kids.

Si usas Descargas inteligentes, YouTube Kids descargará hasta 20 videos para mirarlos cuando tu dispositivo no esté conectado a Internet. Los videos descargados se actualizan cada 24 horas cuando tienes una conexión a Internet. Si no tienes conexión a Internet durante 30 días, se borrarán tus Descargas inteligentes.

Cómo desactivar las Descargas inteligentes

Si quieres desactivar las Descargas inteligentes, sigue estos pasos:
  1. Selecciona el candado  ubicado en la esquina de la pantalla en la app de YouTube Kids.
  2. Soluciona el problema de matemáticas o ingresa tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Configuración .
  4. Selecciona Reproducción en segundo plano y descargas.
  5. Desactiva las Descargas inteligentes.

Si desactivas las Descargas inteligentes, podrás elegir manualmente los videos que quieras descargar:

1. Ve a la app de YouTube Kids y busca el video que quieres descargar.
  2. Presiona Más ..
  3. Selecciona Descargar video.

Cómo cambiar la configuración de descarga

1. Selecciona el candado  ubicado en la esquina de la pantalla en la app de YouTube Kids.
  2. Soluciona el problema de matemáticas o ingresa tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Configuración .
  4. Selecciona Reproducción en segundo plano y descargas.
  5. Activa o desactiva la opción Descargar solo con Wi-Fi o presiona Calidad de descarga para ajustarla según sea necesario.

Cómo guardar descargas y borrar videos específicos

Si usas Descargas inteligentes, puedes guardar los videos en las descargas para que no se quiten cuando se actualice la función. Sigue estos pasos para guardar videos específicos en tus descargas:
  1. Ve a la app de YouTube Kids y busca el video que quieres descargar.
  2. Presiona Más ..
  3. Selecciona Guardar en descargas.
Si quieres borrar un video que descargaste anteriormente, haz lo siguiente:
  1. Ve a la app de YouTube Kids y busca el video que quieres borrar de tus descargas.
  2. Presiona Más ..
  3. Selecciona Borrar de las descargas.

Cómo borrar todas tus descargas

Si quieres borrar todos los videos que descargaste, sigue estos pasos:
  1. Selecciona el candado ubicado en la esquina de la pantalla en la app de YouTube Kids.
  2. Soluciona el problema de matemáticas o ingresa tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Configuración .
  4. Selecciona Reproducción en segundo plano y descargas.
  5. Selecciona Borrar descargas.
Si usas Descargas inteligentes y cambias la configuración de contenido de tu hijo o hija, se borrarán todos los videos que descargaste. Los videos nuevos se descargarán según el parámetro de configuración de contenido actualizada de YouTube Kids.

Reproducción en segundo plano

Reproduce videos mientras usas otras apps o cuando la pantalla está apagada. La reproducción en segundo plano está desactivada de forma predeterminada. Sigue estos pasos para activar esta función:

1. Selecciona el candado ubicado en la esquina de la pantalla en la app de YouTube Kids.
  2. Soluciona el problema de matemáticas o ingresa tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Configuración .
  4. Selecciona Reproducción en segundo plano y sin conexión.
  5. Activa la Reproducción en segundo plano.

Actualiza la app de YouTube Kids a la versión más reciente para asegurarte de tener acceso a todas las funciones incluidas en la membresía de YouTube Premium.