Assistir aos vídeos do YouTube Kids em sua TV

Você pode desfrutar dos vídeos do app YouTube Kids em sua TV conectando-se a um Chromecast, à Apple TV, a um console de jogos ou a uma smart TV.

Assistir com Chromecast, consoles de jogos ou smart TVs
  1. Verifique se o seu dispositivo móvel está conectado à mesma rede Wi-Fi que seu Chromecast, o console de jogos ou a smart TV.
  2. Abra o app do YouTube Kids no seu dispositivo móvel.
  3. Na parte superior de cada página do app, toque em Transmitir .
    • O ícone somente será exibido quando seu dispositivo móvel estiver conectado à mesma rede Wi-Fi que seu receptor.
  4. No pop-up, selecione o dispositivo Chromecast, o console de jogos ou a smart TV na qual deseja reproduzir seu vídeo.
  5. A transmissão começará quando o ícone Transmitir ficar azul.
Assistir com a Apple TV
  1. Verifique se seu dispositivo móvel com iOS (iPhone ou iPad) está conectado à mesma rede Wi-Fi que sua Apple TV.
  2. Abra o app do YouTube Kids no seu dispositivo móvel com iOS.
  3. Na parte superior de qualquer página, toque no ícone AirPlay .
    • O ícone somente será exibido quando seu dispositivo móvel com iOS estiver conectado à mesma rede Wi-Fi que sua Apple TV.
  4. No pop-up, selecione o dispositivo Apple TV no qual deseja reproduzir seu vídeo.
  5. A transmissão começará quando o ícone AirPlay ficar azul.
Observação: para assistir o YouTube Kids com sua Apple TV usando o AirPlay, verifique se a sua Apple TV executa o sistema OS6 ou posterior e se você está acessando o app do YouTube Kids em um dispositivo móvel com iOS (iPhone, iPad, iPod Touch).