Regarder des vidéos YouTube Kids sur votre téléviseur

Vous pouvez regarder des vidéos de l'application YouTube Kids sur votre téléviseur en connectant un Chromecast, une Apple TV, une console de jeu ou une Smart TV.

Utiliser un Chromecast, une console de jeu ou une Smart TV

1. Assurez-vous que votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast, votre console de jeu ou votre Smart TV.
  2. Lancez l'application YouTube Kids sur votre appareil mobile.
  3. Appuyez sur l'icône Cast  en haut de n'importe quelle page.
    • Cette icône ne s'affiche que si votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi que votre appareil de réception.
  4. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez l'appareil Chromecast, la console de jeu ou la Smart TV sur lesquels vous souhaitez regarder votre vidéo.
  5. Une fois connecté, vous pouvez commencer à regarder la vidéo lorsque l'icône Cast devient bleue .

Utiliser l'application YouTube Kids sur une Smart TV

Téléchargez et installez l'application YouTube Kids sur votre Smart TV pour pouvoir regarder ses contenus sur votre appareil. Découvrez si l'application YouTube Kids pour Smart TV est disponible dans votre zone géographique.