Transmite videos de YouTube Kids a tu TV

Para disfrutar de los videos de la app de YouTube Kids en una TV, puedes conectarte con un Chromecast, un Apple TV, una consola de juegos o una smart TV.

Para transmitir videos a un Chromecast, una consola de juegos o una smart TV, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Chromecast, la consola de juegos o la smart TV.
  2. Abre la app de YouTube Kids en tu dispositivo móvil.
  3. En la parte superior de cualquier página de la app, presiona Transmitir .
    • El ícono solo aparecerá cuando el dispositivo móvil esté conectado a la misma red Wi‑Fi que el receptor.
  4. En la ventana emergente, selecciona el dispositivo Chromecast, la consola de juegos o la smart TV en el que deseas reproducir el video.
  5. Una vez conectado, podrás comenzar a mirar videos cuando aparezca el ícono de transmisión en color azul .

También puedes mirar YouTube Kids directamente en tu TV. Consulta si esta experiencia está disponible en tu dispositivo y en tu área.