Cómo mirar videos de YouTube Kids en la TV

Para disfrutar de los videos de la app de YouTube Kids en tu TV, puedes conectarte mediante un dispositivo Chromecast, una Apple TV, una consola de juegos o un televisor inteligente.

Sigue estos pasos para mirar videos mediante un dispositivo Chromecast, consolas de juegos o televisores inteligentes:
  1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Chromecast, la consola de juegos o el televisor inteligente.
  2. Abre la app de YouTube Kids en tu dispositivo móvil.
  3. En la parte superior de cualquier página de la app, presiona Transmitir .
    • El ícono solo aparecerá cuando el dispositivo móvil esté conectado a la misma red Wi-Fi que el receptor.
  4. En la ventana emergente, selecciona el dispositivo Chromecast, la consola de juegos o el televisor inteligente en el que deseas reproducir el video.
  5. Una vez conectado, podrás comenzar a mirar videos cuando el ícono de transmisión aparezca en color azul .
Sigue estos pasos para mirar videos con una Apple TV:
  1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil iOS (iPhone o iPad) esté conectado a la misma red de Wi-Fi que tu Apple TV.
  2. Abre la app de YouTube Kids en tu dispositivo móvil iOS.
  3. En la parte superior de cualquier página, presiona el ícono de AirPlay .
    • El ícono solo aparecerá cuando tu dispositivo móvil iOS esté conectado a la misma red Wi-Fi que tu Apple TV.
  4. En la ventana emergente, selecciona el dispositivo Apple TV en el que deseas reproducir el video.
  5. Una vez conectado, podrás comenzar a mirar videos cuando el ícono de AirPlay aparezca en color azul .
Nota: Para usar YouTube Kids con tu Apple TV mediante AirPlay, asegúrate de que la Apple TV ejecute el sistema operativo iOS 6 (o versiones posteriores) y de acceder a la app de YouTube Kids desde un dispositivo iOS (iPhone, iPad, iPod Touch).