Mira videos de YouTube Kids en un televisor

Para disfrutar de los videos de la app de YouTube Kids en un televisor, puedes conectarte con un Chromecast, un Apple TV, una consola de juegos o un smart TV.

Cómo mirar videos con Chromecasts, consolas de juegos o smart TVs

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil esté conectado a la misma red Wi‑Fi que el Chromecast, la consola de juegos o el smart TV.
  2. Abre la app de YouTube Kids en el dispositivo móvil.
  3. En la parte superior de cualquier página de la app, presiona Transmitir .
    • El ícono solo aparecerá cuando el dispositivo móvil esté conectado a la misma red Wi‑Fi que el receptor.
  4. En la ventana emergente, selecciona el Chromecast, la consola de juegos o el smart TV en el que deseas reproducir el video.
  5. Una vez conectado, podrás comenzar a mirar videos cuando aparezca el ícono de transmisión en color azul .

Cómo usar la app de YouTube Kids en smart TVs

Para mirar contenido de la app de YouTube Kids en un smart TV, debes descargarla e instalarla en el dispositivo. Averigua si la app de YouTube Kids para smart TVs está disponible en tu área.