Ver vídeos de YouTube Kids en la TV

Puedes conectarte a Chromecast, Apple TV, videoconsolas o smart TVs para disfrutar de los vídeos de la aplicación YouTube Kids en tu TV.

Ver con Chromecast, videoconsolas o smart TVs

1. El dispositivo móvil debe estar conectado a la misma red Wi-Fi que tu dispositivo Chromecast, videoconsola o smart TV.
  2. Abre la aplicación YouTube Kids en tu dispositivo móvil.
  3. Toca Enviar  en la parte superior de cualquier página de la aplicación.
    • Solo verás este icono si el dispositivo móvil está conectado a la misma red Wi-Fi que el receptor.
  4. En la ventana emergente, elige el dispositivo Chromecast, la videoconsola o la smart TV donde quieras reproducir el vídeo.
  5. Cuando el dispositivo se conecte y el icono Enviar se vuelva azul , el vídeo empezará a reproducirse.

Ver la aplicación YouTube Kids en smart TVs

Para ver contenido de la aplicación YouTube Kids en tu smart TV, descárgala e instálala en la TV. Consulta este artículo para averiguar si la aplicación está disponible en tu zona.