YouTube Kids-Videos auf den Fernseher streamen

Du kannst Videos der YouTube Kids App auf deinem Fernseher wiedergeben, indem du eine Verbindung zwischen deinem Smartphone und Chromecast, Apple TV, einer Spielekonsole oder einem Smart-TV herstellst.

So streamst du Videos auf Chromecast, einer Spielekonsole oder einem Smart-TV:

1. Vergewissere dich, dass dein Mobilgerät und dein Chromecast, deine Spielekonsole oder dein Smart-TV mit demselben WLAN verbunden sind.
  2. Öffne die YouTube Kids App auf deinem Mobilgerät.
  3. Tippe in der App auf einer beliebigen Seite oben auf das Cast-Symbol .
    • Dieses Symbol erscheint nur, wenn das Mobilgerät und der Receiver mit demselben WLAN verbunden sind.
  4. Wähle im Pop-up-Menü den Chromecast, die Spielekonsole oder das Smart-TV aus, auf dem bzw. der du das Video abspielen möchtest.
  5. Sobald die Verbindung hergestellt wurde und das Cast-Symbol blau leuchtet , kannst du die Wiedergabe starten.

Du kannst dir YouTube Kids auch direkt auf dem Fernseher ansehen. Hier siehst du, ob das auf deinem Gerät und in deiner Region geht.