Transmitir vídeos do YouTube Kids na TV

É possível usar um Chromecast, a Apple TV, um console de jogos ou uma smart TV para curtir os vídeos do app YouTube Kids na sua TV.

Assistir com a Apple TV

1. Verifique se o dispositivo móvel com iOS (iPhone ou iPad) está conectado à mesma rede Wi-Fi que a Apple TV.
  2. Abra o app YouTube Kids no dispositivo móvel com iOS.
  3. Enquanto assiste um vídeo, toque no ícone AirPlay .
    • O ícone será exibido apenas quando o dispositivo móvel iOS estiver conectado à mesma rede Wi-Fi que a Apple TV.
  4. Na janela pop-up, selecione o dispositivo Apple TV onde quer assistir seu vídeo.
  5. A transmissão começará quando o ícone do AirPlay ficar azul

Observação: para assistir o YouTube Kids no dispositivo com Apple TV usando o AirPlay, verifique se a Apple TV executa o sistema OS6 ou posterior e se você acessa o app YouTube Kids em um dispositivo com iOS (iPhone, iPad ou iPod Touch).

Se a versão do seu iOS for 14 ou mais recente, permita que o YouTube se conecte a dispositivos de streaming na rede local para transmitir na sua TV. Confira abaixo como permitir o acesso à rede local.

Assistir com Chromecast, consoles de jogos ou smart TVs

1. Verifique se o dispositivo móvel está conectado à mesma rede Wi-Fi que o Chromecast, o console de jogos ou a smart TV.
  2. Abra o app YouTube Kids no dispositivo móvel.
  3. Na parte de cima de qualquer página no app, toque em "Transmitir" .
    • O ícone será exibido apenas quando o dispositivo móvel estiver conectado à mesma rede Wi-Fi que o receptor.
  4. No pop-up, selecione o dispositivo Chromecast, o console de jogos ou a smart TV em que pretende reproduzir o vídeo.
  5. A transmissão começará quando o ícone "Transmitir" ficar azul .

Também é possível assistir ao YouTube Kids diretamente na TV. Descubra se essa experiência está disponível no seu dispositivo e na sua região.