Informações para criadores de conteúdo do YouTube sobre o YouTube Kids

Se você é um criador de conteúdo do YouTube, saiba como as análises e o gerenciamento de vídeos vão funcionar caso seus vídeos sejam exibidos no YouTube Kids:

Visualizações de vídeos

Confira as estatísticas relacionadas ao vídeo no YouTube Analytics.

1. Acesse o YouTube Analytics.
  2. No canto superior direito, clique em MODO AVANÇADO.
  3. Selecione o ícone de filtro Filter dropdown icon .
  4. Clique em Produtos do YouTube.
  5. Selecione YouTube Kids.

Cards finais e links externos

Estamos sempre trabalhando para melhorar o YouTube para nossos usuários, mas nossa política ainda não permite que esses recursos sejam usados no nosso app.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte a parceiros.