Informações para criadores de conteúdo do YouTube

Se você é um criador de conteúdo do YouTube, veja como o Analytics e o gerenciamento de vídeos funcionarão se os seus vídeos forem exibidos no YouTube Kids:

Vizualizações de vídeos

Veja as estatísticas relacionadas ao vídeo no YouTube Analytics.

1. Acesse o YouTube Analytics.
  2. Selecione Todos os produtos do YouTube.
  3. Selecione YouTube Kids no menu suspenso.

Cartões finais e links externos

Estamos sempre trabalhando para melhorar o YouTube para nossos usuários, mas nossa política ainda não permite que esses recursos sejam usados no nosso app.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de Suporte a parceiros.