Información para creadores de YouTube

Si eres creador de YouTube, a continuación encontrarás información sobre cómo funcionarán las estadísticas y la administración de videos si tus videos aparecen en YouTube Kids:

Vistas de videos

Puedes ver las estadísticas de tus videos en YouTube Analytics.

1. Ve a YouTube Analytics.
  2. Selecciona Todos los productos de YouTube.
  3. Selecciona YouTube Kids en el menú desplegable.

Tarjetas finales con llamado a la acción y vínculos externos

Trabajamos constantemente para desarrollar nuevas y mejores formas para que las personas disfruten YouTube, pero nuestra política actual es no admitir estas funciones en la app.

¿Tienes más preguntas? Comunícate con nuestro equipo de Ayuda para socios.