Accesibilidad en YouTube Kids

La aplicación YouTube Kids es compatible con la función de accesibilidad de iOS, que brinda soporte de VoiceOver para usuarios ciegos y con visión reducida.

Introducción

Para habilitar las funciones de accesibilidad en iOS, selecciona Configuración > General > Accesibilidad y activa la opción VoiceOver.

Navegar por la aplicación

Tras abrir la aplicación, puedes usar dos dedos para desplazarte de derecha a izquierda y ver vídeos, canales y listas de reproducción aptos para todas las edades.

• Si tocas dos veces una miniatura, podrás ver el vídeo o explorar el canal o la lista de reproducción.
  • Toca dos veces el icono "atrás" para volver a la página anterior.
Buscar vídeos

Para buscar vídeos, sigue estos pasos:

1. Toca dos veces el botón "Buscar".
  2. Introduce las palabras que quieras buscar en el campo de texto.

Para hacer una búsqueda por voz, toca dos veces el botón correspondiente y di lo que quieras.

Reproducir vídeos

Cuando hayas encontrado un vídeo que quieras ver, tócalo dos veces para iniciar la reproducción y el vídeo se abrirá automáticamente a pantalla completa. Vuelve a tocar dos veces para minimizar el vídeo durante la reproducción.

• Saltar anuncio: toca dos veces el icono "Saltar anuncio" para omitir el anuncio anterior al vídeo.
  • Pausa: toca dos veces "Pausar vídeo" para detener la reproducción.
  • Siguiente vídeo: toca dos veces el icono "Siguiente" para reproducir el siguiente vídeo relacionado.

Debajo del vídeo encontrarás otros vídeos relacionados que se reproducirán automáticamente después del actual.

Establecer un temporizador

Para establecer un temporizador, sigue estos pasos:

1. Toca dos veces el icono "Control parental" situado en la esquina inferior derecha de cualquier página.
  2. Toca el menú "Solo para personas mayores" e introduce los números.
  3. Toca dos veces el icono "temporizador".
  4. Toca dos veces el icono "Reducir 1 minuto" o "Aumentar 1 minuto" para establecer un límite de tiempo.
  5. Toca dos veces el icono "Iniciar temporizador".
Enviar sugerencias

Para enviar sugerencias sobre la aplicación, sigue estos pasos:

1. Toca dos veces el icono "Control parental".
  2. Toca el menú "Solo para personas mayores" e introduce los números.
  3. Toca dos veces el icono "Sugerencias".
  4. Introduce tu comentario en el cuadro "Escribe tus comentarios".
  5. Toca dos veces el icono "Vista previa".
  6. Toca dos veces el icono "Enviar".
Denunciar vídeos inadecuados

Para notificar sobre un vídeo inadecuado, sigue estos pasos:

1. Ve al vídeo del que quieras informar.
  2. Toca dos veces el icono "Más acciones".
  3. Toca dos veces el icono "Denunciar".
  4. Toca dos veces el icono "Sí".
Borrar el historial de búsqueda y reproducciones

Para vaciar el historial de búsqueda y reproducciones, así como borrar el contenido de Recomendados y Ver otra vez, sigue estos pasos:

1. Toca dos veces el icono "Control parental".
  2. Toca el menú "Solo para personas mayores" e introduce los números.
  3. Toca dos veces el botón "Borrar historial".
Configuración de audio

Para desactivar el audio de la aplicación, sigue estos pasos:

1. Toca dos veces el icono "Control parental".
  2. Toca el menú "Solo para personas mayores" e introduce los números.
  3. Toca dos veces los botones para desactivar la música de fondo o los efectos de sonido.
Configuración de búsqueda

Para desactivar la búsqueda y limitar los vídeos disponibles a los seleccionados por la aplicación en la pantalla de inicio, incluidos los vídeos de las secciones Recomendados y Ver otra vez, sigue estos pasos:

1. Toca dos veces el icono "Control parental".
  2. Toca el menú "Solo para personas mayores" e introduce los números.
  3. Toca dos veces "Desactivar búsqueda".
Pausar el historial de búsqueda y de reproducciones
Si activas la opción Pausar el historial, la aplicación deja de tener en cuenta los vídeos reproducidos o los términos buscados para determinar el contenido de las secciones Recomendados y Ver otra vez. Para habilitar Pausar el historial, ve a la configuración parental de la aplicación y mueve el botón a la posición de activado.