Enviar feedback

Estamos sempre buscando maneiras de melhorar o YouTube Kids, e você pode nos ajudar ao enviar feedback sobre o app. Esse feedback pode abordar muitos assuntos, desde alterações que você queira até problemas que teve.

Use o processo de denúncia de vídeos impróprios para denunciar conteúdo que você considera impróprio no app.

Veja como nos enviar seu feedback:

1. Toque no ícone de cadeado no canto inferior de qualquer página no app.
  2. Leia e digite os números que aparecem ou informe sua senha personalizada.
  3. Selecione Comentários.
  4. Siga as instruções para fornecer uma breve descrição e uma captura de tela para facilitar a compreensão dos seus comentários.
  5. Selecione Enviar quando tiver terminado.

Apesar de analisarmos todos os comentários enviados, não é possível responder pessoalmente a cada um deles. Levamos seu feedback a sério e o utilizamos para melhorar a experiência geral do YouTube Kids.