Enviar feedback sobre o YouTube Kids

Estamos sempre tentando melhorar o YouTube Kids e você pode enviar seu feedback sobre o app para ajudar. Esse feedback pode abordar muitos assuntos, desde os problemas enfrentados até as alterações que você quer.

Use o processo de denúncia de vídeos impróprios para sinalizar qualquer conteúdo que você considere inadequado no app.

Veja como enviar seu feedback:

1. Toque no ícone de bloqueio na parte de baixo de qualquer página no app.
  2. Leia e digite os números que aparecem ou informe sua senha personalizada.
  3. Selecione Comentários.
  4. De acordo com o prompt, insira uma descrição e uma captura de tela para entendermos melhor seu feedback.
  5. Selecione Enviar feedback ao terminar.

Apesar de analisarmos todos os comentários enviados, não é possível responder pessoalmente a cada um deles. Levamos seu feedback a sério e o utilizamos para melhorar a experiência do YouTube Kids.